Разгадка началась с военной истории…

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Ylia
участник
Статус: Аутичный

Re: Разгадка началась с военной истории…

Сообщение Ylia » 10 мар 2016, 04:58

Я в своей жизни мало встречала хороших врачей, а к плохим нет смысла обращаться, а то так "скорректируют поведение" небо с овчинку покажется.

levandowskij
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение levandowskij » 10 мар 2016, 06:14

Phobos
Да, согласен с вами во многом.
помогает не ошибиться как с правильным выбором способа коррекции поведения (если таковое действительно требуется)
не требуется.
Люблю жить во всём этом окружающем мире….. с его удовольствиями и ужасными недостатками, люблю себя и немногих других людей (а скорее многих, не хочу писать список – тетрадки не хватит), люблю утро, люблю не знать, что мне принесёт этот день, люблю создавать хоть немного вокруг себя, не хочу меняться и стать кем-то другим…
А остальное вы все всё знаете, много что рассказал, у меня 8 диагностических критериев из 10, это я прекрасно знаю, они никуда не исчезнут, были всю жизнь и останутся со мной. Я всё таки думаю, из-за того, что мои родители были совсем не молодыми (обоим за 35), когда я родился, но я им очень благодарен за это.
Всё, пора снова уезжать, не знаю насколько. Я вернусь.

babushka
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение babushka » 11 мар 2016, 01:42

levandowskij писал(а):Люблю жить во всём этом окружающем мире….. с его удовольствиями и ужасными недостатками, люблю себя и немногих других людей (а скорее многих, не хочу писать список – тетрадки не хватит), люблю утро, люблю не знать, что мне принесёт этот день, люблю создавать хоть немного вокруг себя, не хочу меняться и стать кем-то другим…
levandowskij, ваша оптимистичная аутичность намного лучше и функциональней моей астеничной нейротипичности. Завидую:)

Ylia
участник

Сообщение Ylia » 11 мар 2016, 09:54

Люблю жить во всём этом окружающем мире….. с его удовольствиями и ужасными недостатками, люблю себя и немногих других людей (а скорее многих, не хочу писать список – тетрадки не хватит), люблю утро, люблю не знать, что мне принесёт этот день, люблю создавать хоть немного вокруг себя, не хочу меняться и стать кем-то другим…
Хорошо сказано.

levandowskij
постоянный пользователь

Сообщение levandowskij » 11 мар 2016, 12:43

babushka писал(а): levandowskij, ваша оптимистичная аутичность намного лучше и функциональней моей астеничной нейротипичности. Завидую:)
Спасибо, у меня похоже всегда нейтрально-позитивное настроение (поменять которое могут лишь другие люди, так же как и повысить его, вплоть до бесконечности. Поэтому если вижу какой то негатив в мою сторону – ухожу, позитив – остаюсь)
Ylia
Спасибо, люблю частенько что-нить такое сказать (писать не люблю, поэтому изредка… находит вдохновение… ведь всё написанное, можно всегда вновь прочитать и в точности написать, а сказанное – нет, мысль она мгновенна)

Elhana
аспи

Сообщение Elhana » 11 мар 2016, 19:57

levandowskij писал(а): люблю не знать, что мне принесёт этот день
Не понимаю, как можно любить непредсказуемость. Это худшее, что может быть, для аутичного человека, как мне кажется, особенно.

levandowskij
постоянный пользователь

Сообщение levandowskij » 11 мар 2016, 20:22

Elhana писал(а): Не понимаю, как можно любить непредсказуемость. Это худшее, что может быть, для аутичного человека, как мне кажется, особенно.
Потому что сейчас 3:21 ночи. Я спал за предыдущие 2 суток часов 6, а вечером 9 марта и не представлял где и с кем я проведу эти дни. И знаю что завтра…... вот этого я не хочу знать, пока знать, буду просто мечтать. И постараюсь уснуть и поспать до утра, раз есть такая возможность.

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 26 мар 2016, 21:39

Оффтопик отделен.

levandowskij
постоянный пользователь

Сообщение levandowskij » 30 авг 2016, 17:36

кое что в жизни меняется, всё же тесты достаточно относительны, вот:

Результаты теста
SPQ = 19.5
(нормальный)

Идеи отношения: 0.5 (не знаю: 0)
Избыточная социальная тревожность: 0.5 (не знаю: 0)
Странные убеждения или магическое мышление: 0 (не знаю: 0)
Необычный опыт восприятия: 0 (не знаю: 0)
Странное или эксцентричное поведение: 4.5 (не знаю: 0)
Отсутствие близких друзей: 2 (не знаю: 0)
Странная речь: 4.5 (не знаю: 0)
Уплощённый аффект: 4 (не знаю: 0)
Подозрительность: 3.5 (не знаю: 0)

levandowskij
постоянный пользователь

Сообщение levandowskij » 05 ноя 2016, 05:42

Самое плохое для меня в жизни - это разочароваться в человеке.
К сожалению мало я за жизнь встретил людей, в которых я уверен, которым доверяю, которых люблю, лишь несколько (не хочу считать)
но жизнь продолжается, новые встречи впереди.

Ответить