Привет!

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
albera
постоянный пользователь
Статус: Аутичный

Re: Привет!

Сообщение albera » 03 июн 2013, 07:57

Gorguza писал(а): Самому озвучивать - так для этого надо иметь талант Клары Румянцевой или Олега Анофриева, которые кучу персонажей характерными голосами могли наделить :)
Мне выходом видится не использовать текста вообще, т.е. пустить фоном музыку-звуки, а смысл происходящего на экране чтобы был понятен и без слов. Заодно и иностранцам показывать можно будет :)
Без текста, конечно, выход.
У меня есть закадровый голос/текст. Не персонажный. Вот с ним надо что-то делать. Либо человека какого-то приглашать,
который владеет сценическим голосом... либо как-то свой обрабатывать.
Плюс эти шипящие убирать...микрофон, наверно, надо хороший.
И вообще у меня к алкоголю особое отношение... он на меня как-то не так действует.
На меня тоже как-то не так (:
Уже очень много лет сторонюсь компаний, которые *выпивают* по праздникам.
Не понимаю я этого.
AQ44,TAS90,SPQ32,EQ11, Aspie-quiz(а/н) 155/38, ASSQ44

Алексей
аспи

Сообщение Алексей » 03 июн 2013, 15:22

Gorguza писал(а):У творческого коллектива свои тараканы, не всем он подходит
Богемный образ жизни? Творческий день начинается после того как выспятся после ночных клубов?
у меня к алкоголю особое отношение... он на меня как-то не так действует
Мне кажется меланхоликам (а я - меланхолик по темпераменту) от вина становится грустнее, в то время как сангвиникам, холерикам и флегматикам - веселее.

Алексей
аспи

Сообщение Алексей » 03 июн 2013, 15:48

Gorguza писал(а):первый случай в моей жизни, когда я не становлюсь "изгоем" (если точнее - человеком, которого все считают немного ненормальным и не особо с ним общаются)
Дело, наверно, не только в коллективе, но и в вас. Вы ведь тоже меняетесь. Я сегодня разместил в другой ветке viewtopic.php?f=11&t=363&start=110
результаты исследований об адаптации шизоидов. После выхода из подросткового возраста происходит естественный процесс адаптации, причем у девушек он особенно эффективен. Это не означает, что не надо прилагать усилий, но применяемые усилия начинают давать больший результат, чем в подростковом возрасте. Однако забывать, что вы принадлежите к другому психологическому типу, который накладывает определенные ограничения, не надо, можно загнать себя в психологический кризис, пытаясь стать как все.
Если есть сомнения насчет того, какие психологические качества вам свойственны, советую пройти тест Кеттела

Gorguza
участник
Статус: Неопределившийся

Сообщение Gorguza » 03 июн 2013, 23:32

albera писал(а): Без текста, конечно, выход.
У меня есть закадровый голос/текст. Не персонажный. Вот с ним надо что-то делать. Либо человека какого-то приглашать,
который владеет сценическим голосом... либо как-то свой обрабатывать.
Плюс эти шипящие убирать...микрофон, наверно, надо хороший.
Да, имхо, лучше купить хороший микрофон, чем мучиться и пытаться затереть шумы (не говоря уже о том, что сам звук с плохого микрофона кошмарный получается).
А человек со сценическим голосом... Такого сложно найти, мне кажется. Да и вообще мне проще сделать что-то самой, чем пытаться привлекать других людей. Но это мне.
albera писал(а): На меня тоже как-то не так (:
Уже очень много лет сторонюсь компаний, которые *выпивают* по праздникам.
Не понимаю я этого.
Я, в принципе, могу немного выпить, но только если сам алкоголь вкусный. Если нет (например, крепкие напитки) - то не вижу смысла.
Алексей писал(а):
Gorguza писал(а):У творческого коллектива свои тараканы, не всем он подходит
Богемный образ жизни? Творческий день начинается после того как выспятся после ночных клубов?
Нет :) Я совсем не это имела в иду :)
Да и вообще это (ночные клубы и т.п.) стереотип, далеко не всегда верный. Имхо, это даже больше свойственно "мажорам", "золотой молодежи", а не по-настоящему творческим коллективам.
Алексей писал(а): Мне кажется меланхоликам (а я - меланхолик по темпераменту) от вина становится грустнее, в то время как сангвиникам, холерикам и флегматикам - веселее.
Интересная мысль. А я ведь тоже меланхолик... :)

Алексей писал(а):Дело, наверно, не только в коллективе, но и в вас. Вы ведь тоже меняетесь. Я сегодня разместил в другой ветке viewtopic.php?f=11&t=363&start=110
результаты исследований об адаптации шизоидов. После выхода из подросткового возраста происходит естественный процесс адаптации, причем у девушек он особенно эффективен. Это не означает, что не надо прилагать усилий, но применяемые усилия начинают давать больший результат, чем в подростковом возрасте. Однако забывать, что вы принадлежите к другому психологическому типу, который накладывает определенные ограничения, не надо, можно загнать себя в психологический кризис, пытаясь стать как все.
Если есть сомнения насчет того, какие психологические качества вам свойственны, советую пройти тест Кеттела
Может, тут и есть доля правды, однако коллектив действительно особенный, я ни до, ни за пределами его ничего подобного не встречала еще ни разу. Это сразу в глаза бросается :)
И кстати, насчет девушек... Я по "формальным признакам" девушка, да, но (не беря в расчет сексуальную сферу, хотя с ней тоже все "не как у людей" - я, похоже, асексуал) не могу причислить себя к разряду "женщин". Уж слишком во многом я расхожусь с теми чертами, которые в целом присущи женщинам. Причем черты как хорошие, так и не очень. Я опять "ни рыба ни мясо", не мальчик и не девочка :)
*ветку по ссылке сейчас посмотрю*

Gorguza
участник

Сообщение Gorguza » 03 июн 2013, 23:57

Алексей писал(а): Если есть сомнения насчет того, какие психологические качества вам свойственны, советую пройти тест Кеттела
В той ветке по ссылке на результаты участников теста (и, наверное, там же есть ссылка на тест) меня не пускают.
Открыла было первую ссылку из поисковика, ответила на вопросы - а по окончании, чтобы выдать результаты, от меня смс потребовали. Тьфу, блин.
Ладно, попробую сейчас в другом месте.

Phobos
аспи

Сообщение Phobos » 04 июн 2013, 00:08

Gorguza писал(а):В той ветке по ссылке на результаты участников теста (и, наверное, там же есть ссылка на тест) меня не пускают.
Из 6-го сообщения в той теме:
вот здесь можно пройти личностный тест Кеттела, результат выдается с клинической интерпретацией:
http://pub.goha.ru/16pf/

Про клинические шкалы есть в Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/16-%D1%84% ... 0.B8.D0.B8
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger

Gorguza
участник

Сообщение Gorguza » 04 июн 2013, 00:34

Phobos писал(а):
Gorguza писал(а):В той ветке по ссылке на результаты участников теста (и, наверное, там же есть ссылка на тест) меня не пускают.
Из 6-го сообщения в той теме:
вот здесь можно пройти личностный тест Кеттела, результат выдается с клинической интерпретацией:
http://pub.goha.ru/16pf/

Про клинические шкалы есть в Википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/16-%D1%84% ... 0.B8.D0.B8
Я уже из той же википедии по ссылке прошла на сайт http://www.bitnet.ru/psycho/kettel-test.html
Результаты, в целом, ожидаемые. Ну т.е. ничего необычного...

Инна И.
аспи
Контактная информация:

Сообщение Инна И. » 04 июн 2013, 07:24

Gorguza писал(а):Я по "формальным признакам" девушка, да, но (не беря в расчет сексуальную сферу, хотя с ней тоже все "не как у людей" - я, похоже, асексуал) не могу причислить себя к разряду "женщин". Уж слишком во многом я расхожусь с теми чертами, которые в целом присущи женщинам. Причем черты как хорошие, так и не очень. Я опять "ни рыба ни мясо", не мальчик и не девочка :)
Тогда агендер. Асексуал - это тот, кто не испытывает сексуального влечения.
Доморощенный психолух с многолетним стажем самокопания

Gorguza
участник

Сообщение Gorguza » 04 июн 2013, 09:08

Инна И. писал(а):
Gorguza писал(а):Я по "формальным признакам" девушка, да, но (не беря в расчет сексуальную сферу, хотя с ней тоже все "не как у людей" - я, похоже, асексуал) не могу причислить себя к разряду "женщин". Уж слишком во многом я расхожусь с теми чертами, которые в целом присущи женщинам. Причем черты как хорошие, так и не очень. Я опять "ни рыба ни мясо", не мальчик и не девочка :)
Тогда агендер. Асексуал - это тот, кто не испытывает сексуального влечения.
Нет, именно асексуал - эта характеристика относилась к тексту в скобках.
А насчет гендерно-социальных заморочек - тут я пока не разобралась (но я не транс, это точно).

albera
постоянный пользователь

Сообщение albera » 04 июн 2013, 09:13

Не знаю, как правильно выразить мысль...:
для меня люди не очень сильно делятся на мужчин и женщин.
В основном, это просто люди.
Каким-то задним умом понимаю, что они М или Ж.
Но мне на это абсолютно ровно.

Вот только несколько лет назад... помню четко этот момент.
Я вдруг увидела Мужчину в человеке.
Правда, при более близком знакомстве, взяла досада - опять мимо.

Это асексуальность?
AQ44,TAS90,SPQ32,EQ11, Aspie-quiz(а/н) 155/38, ASSQ44

Ответить