albera писал(а):
Без текста, конечно, выход.
У меня есть закадровый голос/текст. Не персонажный. Вот с ним надо что-то делать. Либо человека какого-то приглашать,
который владеет сценическим голосом... либо как-то свой обрабатывать.
Плюс эти шипящие убирать...микрофон, наверно, надо хороший.
Да, имхо, лучше купить хороший микрофон, чем мучиться и пытаться затереть шумы (не говоря уже о том, что сам звук с плохого микрофона кошмарный получается).
А человек со сценическим голосом... Такого сложно найти, мне кажется. Да и вообще мне проще сделать что-то самой, чем пытаться привлекать других людей. Но это мне.
albera писал(а):
На меня тоже как-то не так (:
Уже очень много лет сторонюсь компаний, которые *выпивают* по праздникам.
Не понимаю я этого.
Я, в принципе, могу немного выпить, но только если сам алкоголь вкусный. Если нет (например, крепкие напитки) - то не вижу смысла.
Алексей писал(а):Gorguza писал(а):У творческого коллектива свои тараканы, не всем он подходит
Богемный образ жизни? Творческий день начинается после того как выспятся после ночных клубов?
Нет :) Я совсем не это имела в иду :)
Да и вообще это (ночные клубы и т.п.) стереотип, далеко не всегда верный. Имхо, это даже больше свойственно "мажорам", "золотой молодежи", а не по-настоящему творческим коллективам.
Алексей писал(а):
Мне кажется меланхоликам (а я - меланхолик по темпераменту) от вина становится грустнее, в то время как сангвиникам, холерикам и флегматикам - веселее.
Интересная мысль. А я ведь тоже меланхолик... :)
Алексей писал(а):Дело, наверно, не только в коллективе, но и в вас. Вы ведь тоже меняетесь. Я сегодня разместил в другой ветке viewtopic.php?f=11&t=363&start=110
результаты исследований об адаптации шизоидов. После выхода из подросткового возраста происходит естественный процесс адаптации, причем у девушек он особенно эффективен. Это не означает, что не надо прилагать усилий, но применяемые усилия начинают давать больший результат, чем в подростковом возрасте. Однако забывать, что вы принадлежите к другому психологическому типу, который накладывает определенные ограничения, не надо, можно загнать себя в психологический кризис, пытаясь стать как все.
Если есть сомнения насчет того, какие психологические качества вам свойственны, советую пройти тест Кеттела
Может, тут и есть доля правды, однако коллектив действительно особенный, я ни до, ни за пределами его ничего подобного не встречала еще ни разу. Это сразу в глаза бросается :)
И кстати, насчет девушек... Я по "формальным признакам" девушка, да, но (не беря в расчет сексуальную сферу, хотя с ней тоже все "не как у людей" - я, похоже, асексуал) не могу причислить себя к разряду "женщин". Уж слишком во многом я расхожусь с теми чертами, которые в целом присущи женщинам. Причем черты как хорошие, так и не очень. Я опять "ни рыба ни мясо", не мальчик и не девочка :)
*ветку по ссылке сейчас посмотрю*