Неужели все женщины, которые не плюют на работу и детей, в итоге приходят к этому?
Все-равно женщин не переделать. Лучше быть с угробленным здоровьем, но полностью независимой(как финансово, так и психологически), чем всю жизнь от кого-то зависеть и трястить перед завтрашним днем.
Чисто мой опыт наблюдения над жизнью бабушки и мамы. Такие разные, но обе считают, что они правы.
Есть еще 3 вариант. Знаю одну женщину с несколькими высшими образованиями, работающую в газпроме, полностью сама всего добилась. А муж сидит дома с детьми, спокойный, не командует, заботится о ней, о доме.
По-моему самый лучший вариант. Чтобы было комфортно. И им действительно хорошо вместе.
Мдя, опять заносит)
TatianaMaria, выговариваться нужно, но не хочу совсем друзей. Знаю, что, во-первых скажу много всего лишнего, во-вторых, максимум через месяц я устану и перестану подходить к телефону и пр. Мне в принципе комфортно без друзей, выговариваюсь маме, но это немного не то. А в интернете везде кто-то рано или поздно начнет говорить гадости. Опять же из-за того, что слишком много говорю.
Мальчик, 19.02.2008, РДА