Ну вот, съездил, типа отдохнул. На второй день так обгорел на солнце, что (как сказал мой отец), получил ожоги где-то между второй и третьей степенью. Болело жутко, но терпел и всё равно "отдыхал" по полной программе (от такого отдыха уставал сильнее, чем на работе :)) ).
Кстати, с нами ездил мой племянник. Я давно считал, что у с ним что-то не так, но обычно я мало с ним виделся, а тут он почти месяц с нами был. Так вот мне показалось, что у него куча симптомов СА (ну из известных мне). Например он походу вообще не понимает что что-то где-то неприемлемо. Может говорить любую фигню, которая ему в голову взбредёт, да и делать тоже. "Тормозов" вообще нету. Про спец-интересы я вообще молчу. Я уже давно считал, что конструкторами LEGO он увлекается до ненормальности (но его родителям на это похоже пофигу). Пацану 9 лет, а на уме только эти конструкторы. У него почти все разговоры только об этом (ну вылитый я в детстве :)) ). В дорогу набрал пол мешка деталей конструктора и потом в Анапе ещё выпросил чтобы ему конструктор купили (за 2,5 т.р.). Из всех подарков предпочитает только лего (я ему уже всякое предлагал, сейчас выбор то огромный, но нет, ему только лего нужно). Так-же мне показалось, что в пространстве он не очень хорошо ориентируется. При мне несколько раз падал там, где и упасть то невозможно, причём падал ну как мешок, то есть и не пытался как-то сгруппироваться хотябы и примерно год назад ключицу ломал, тоже где-то упал. Даже в поезде умудрился упасть (или может спрыгнуть) с верхней полки на противоположную нижнюю и удариться головой о противоположную верхнюю. Трусливый до предела. Катался только на аттракционах, которые совсем детские (ели уговорили прокатиться на более нормальной карусели, и ещё он сам попросил на ещё более крутой аттракцион, но там чуть не пришлось просить остановить карусель и выпустить его, но потом вроде успокоился). Или например в поезде на станции вышли жратвы купить, да проветриться немного, он выходить не захотел, а когда мы минут через 10 вернулись, он уже ревел во всю, думал мы или потерялись или типа того (то-же самое было в маршрутке, когда мы посадили его на сиденье, а сами сели чуть дальше на свободные места). Настроение меняется моментально, может разреветься и тут-же с зарёванной мордой начать ржать над чем-то. Вот только мелтдаунов у него не замечал. И необщительным его точно не назовёшь (в поезде всех пассажиров достал со своим лего).
Вообще у него практически всё, как у меня в детстве.