Доверять ли конкретному врачу, решает пациент.Sergio писал(а):Я задавал врачу вопросы по разным своим проблемам, он сказал что типа сперва давай пролечимся, а потом вернёмся к этим вопросам.
Сейчас я уже не знаю, кому верить и пить ли мне дальше нейролептики? Врач сказал, что лекарства безвредные. Я читал в интернете, это обычный нейролептик. Следующий этап в лечении только через три месяца. Не будет ли это лишней тратой времени?
Если решаете доверять, надо выполнять все рекомендации. Нейролептики нельзя назвать полностью безвредными (как и большинство других лекарств), есть побочные действия. Но побочные действия проявляются не у всех людей. По каждому лекарству есть статистика, которая, как правило, указывается в инструкции (часто проявляются, редко, очень редко). Есть смысл внимательно прочитать инструкцию, чтобы знать, какие негативные побочные действия возможны, и при появлении их срочно обращаться к врачу, назначившему лекарство.
Врач, назначавший нейролептик сыну, также говорил о том, что эффект проявится не сразу, поэтому длительный срок приема.