gwiwotalijos писал(а): ↑И почему я помню только отрицательные исходы?
А были и положительные?
Что такое "подкрепление"?
А это было определяющим (важным) для Вас в выборе девушки?
Не знаю, читали ли вы мои "откровения", но мы с мужем познакомились тоже "в интернетиках". Был чат, все были анонимами под никами, я там очутилась в попытке отключиться от затянувшегося стресса. По сути, пыталась забыться и выглядеть благополучной и бойкой.
Как-то сама собой у нас образовалась "тусовочка" хохмачей (наверное, наиболее подходящее слово). Все, кстати, в последствие оказались милыми ребятами, с некоторыми дружим в реале до сих пор. Я всё пытаюсь понять, как мой муж меня "вычислил" и "очаровал" (Мы вместе в реале больше 10 лет, и мы действительно родственные души, и даже думаем синхронно). Это он настолько проницателен или "бог всё-таки есть"?). Он очень похож на "аспергера", хотя сам это категорически отрицает (я не настаиваю).
Но... один был момент в нашем "интернет-романе" неприятный для меня... Была с нами в "тусовочке" одна девочка. Она была действительно красавица и умница, и порой в личке мы говорили откровенно и по душам. Она "выслушивала" моё нытьё и поддерживала морально. Так вот, она призналась, что раньше была влюблена в моего будущего мужа. Но он к ней был холоден (я,конечно, вздохнула с облегчением). Потом она влюбилась в нашего общего друга из "чат-тусовки". И он стал её избегать.
А я вот думаю, что оба они - парни (мой муж и наш друг) - они всё-таки рассчётливые (гады). Потому что, скорее всего, их оттолкнуло то, что у девочки был ДЦП. А девочка всё-таки позже нашла (тоже по интернету) парня (я надеюсь, хорошего) и родила двух сыновей. А нам вот с мужем общего ребёнка "бог не дал"... В общем, к чему я всю эту "санта-барбару" написала. Типа, рассчитывай-просчитывай, а есть ещё какие-то механизмы, которые умом не догонишь...
gwiwotalijos, Вы классный, Вы всё разрулите, чёто уверенна).
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Самодиагноз: СА+нарциссизм.