О да, и я тоже. Меня до сих пор трудно оторвать от муравейника. Выросла рядом с природой. Я тоже, как и вы, животных люблю, к ним интереса больше, чем к людям.Atom писал(а):Любил насекомых разглядывать муравьёв часами
Позвольте не согласиться - не всегда так бывает. Если класс человеку попался хороший (например, состоящий из юных интеллектуалов, мало озабоченных иерархией), то проблем будет в разы меньше.ghoststory писал(а): Для РАС, как правило, характерны более серьезные проблемы с пониманием отношений в коллективе и школьного распоряжка.
Понимаете, здесь есть нюанс. Правила социума - не чёткое руководство к действию (в моём понимании), а лишь общая неписанная договорённость людей о том, как не причинять друг другу излишних неудобств. Если вам (не конкретно вам :-) ) наплевать на неудобства, которые причиняют вам или которые причиняете вы, правила можно не соблюдать. Если никто не видит, что вы воруете - значит вы и не вор. Вор - это тот, кто попался. А кто попался или не воровал - тот и есть слабак.SpiE писал(а):а соблюдать правила социума обязательно надо, хотя многие нт не соблюдают и если например ты не воруешь (это ведь запрещено в социуме) это чаще воспримут опять как слабость.
Ну примерно так, я полагаю.