Привет.

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Vikvis
участник
Статус: Аутичный

Re: Привет.

Сообщение Vikvis » 18 сен 2015, 09:54

Я зависла над темой про улицу и бороду. Анализ данных показал что моё "шифрование" происходит каждый раз когда выхожу на улицу.

George
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение George » 18 сен 2015, 15:24

Vikvis, да большинство людей так или иначе корректирует своё поведение в общественных местах. Приличия, этикет - вот это всё.

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 18 сен 2015, 18:13

Lokky, Вы добавлены в группу "аспи"

Lokky
аспи

Сообщение Lokky » 19 сен 2015, 22:32

aqua, хотелось ходить исключительно по белым полосам зебры, залипать на интересной ветке у дерева, трогать кору деревьев по дороге домой, улыбаться ветру, не здороваться с соседями, "пялиться" на людей, черты которых мне казались интересными, напевать тихонечко песенку собственного сочинения, где пара слов на разные мотивы, чуть изменяя этот мотив из куплета а куплет.

Могу сказать что после того как я позволила себе так ходить где-то неделю - многие вещи отпали сами собой, теперь нету необходимости делать все это сразу, на данный момент могу уже ходить не только по зебре, и теперь это не потому что сдерживаюсь, а просто внимание теперь на другие вещи направленно.

aqua
родитель

Сообщение aqua » 19 сен 2015, 22:57

Lokky, как здорово, даже где-то завидно. Создается ощущение полного счастья и покоя. Я в детстве так любила делать

Lokky
аспи

Сообщение Lokky » 30 сен 2015, 02:39

Я уже не знаю как улучшить свое ощущение в этом мире. Чувствую себя в тупике. Первая реакция на много события - это желание умереть,но что я имею ввиду под этим? Если по ту сторону жизни ничего нету, и я просто исчезну, то мне хочется остаться, так как любопытно что будет дальше, если там есть какое-то продолжение, то я не уверена что мне это продолжение понравится, особенно если я сама себя убью. Иногда мне хочется стать бездушным наблюдателем за этой жизнью, но самой не жить, но чаще я горюю о самом факте своего появления на свет. Я не просила меня рожать,,я просто есть, я никак не могу понять, что плохого я делаю людям. Сегодня меня опять чуть не убили, я просто почувствовала что если я не уйду, то меня убьют, что если я не промолчу, кон мне угрожают и нависают в сантеметре от меня, то в дело пойдет нож, который лежит на столе. Отделалась только синяком на пол спины, разбросанными вещими по кухне и диким страхом, что опять разобьют голову, а нового удара по голове я врятли выдержала бы. На прошлой недели меня выгнали из того места, куда я ходила за психологической поддержкой, вернее сделали мое нахождение там невыносимым... В общем такое постоянно. Это не проходит с годами, меня просто ненавидят, причем я ничего особого не делаю, вообще не делаю. Я даже особо не общаюсь. Просто я сама по себе раздражаю людей. ... Иногда хочет с сойти с ума, чтобы перестать понимать что происходит вокруг и жить в выдуманном мире.

levandowskij
постоянный пользователь

Сообщение levandowskij » 30 сен 2015, 04:22

Сегодня меня опять чуть не убили, я просто почувствовала что если я не уйду, то меня убьют, что если я не промолчу, кон мне угрожают и нависают в сантеметре от меня, то в дело пойдет нож, который лежит на столе. Отделалась только синяком на пол спины, разбросанными вещими по кухне и диким страхом, что опять разобьют голову, а нового удара по голове я врятли выдержала бы.
Весело у вас там, как в среднестатистическом российском доме.

Lokky
аспи

Сообщение Lokky » 30 сен 2015, 08:46

В том то и дело что в этом доме русскоговорящие, а они тут все теже среднестатистические. Пока документы новые не получим - другое место для жизни врядли найдем. Это вообще был друг хозяина квартиры, у которой почему о оказались ключи. Ключи у него заберут в ближайшее время.

Проблема в том, что пока я не знаю другого языка кроме русского - общаться я могу с русскими и дела вести, к сожалению тоже с ними.

Juliko
родитель
Статус: Нейротипичный

Сообщение Juliko » 30 сен 2015, 15:21

Lokky писал(а):Я уже не знаю как улучшить свое ощущение в этом мире. Чувствую себя в тупике. Первая реакция на много события - это желание умереть,но что я имею ввиду под этим? Если по ту сторону жизни ничего нету, и я просто исчезну, то мне хочется остаться, так как любопытно что будет дальше, если там есть какое-то продолжение, то я не уверена что мне это продолжение понравится, особенно если я сама себя убью. Иногда мне хочется стать бездушным наблюдателем за этой жизнью, но самой не жить, но чаще я горюю о самом факте своего появления на свет. Я не просила меня рожать,,я просто есть, я никак не могу понять, что плохого я делаю людям. Сегодня меня опять чуть не убили, я просто почувствовала что если я не уйду, то меня убьют, что если я не промолчу, кон мне угрожают и нависают в сантеметре от меня, то в дело пойдет нож, который лежит на столе. Отделалась только синяком на пол спины, разбросанными вещими по кухне и диким страхом, что опять разобьют голову, а нового удара по голове я врятли выдержала бы. На прошлой недели меня выгнали из того места, куда я ходила за психологической поддержкой, вернее сделали мое нахождение там невыносимым... В общем такое постоянно. Это не проходит с годами, меня просто ненавидят, причем я ничего особого не делаю, вообще не делаю. Я даже особо не общаюсь. Просто я сама по себе раздражаю людей. ... Иногда хочет с сойти с ума, чтобы перестать понимать что происходит вокруг и жить в выдуманном мире.
Уважаемая Lokky! Может быть Вы можете поподробнее написать, если это возможно, что происходило? Действительно, хочется понять, что так выводит из себя Ваших обидчиков. Ну ни внешний же Ваш вид их провоцирует на такую дикую агрессию? Есть, наверно, какая -то причина. Но вот какая?!

Lokky
аспи

Сообщение Lokky » 30 сен 2015, 22:13

Мне сегодня сказали что я очень жестко и грубо разговариваю, слишком прямолинейно. Но это не повод для агрессии, так как у людей, которые в курсе что означает мой диагноз, просто принимают это как данность и общению это не мешает, наоборот, понимают что за моими словами нету тайного смысла.
Дело в гомофобии. Все эти люди с дикой агрессией - гомофобы. В последние случае я сказала человеку, что хочу знать заранее когда он будет приходить на тренировки(в доме спортзал для жильцов и сауна), когда он спросил, какое мне до этого дело, я сказала что я живу тут со своей женой и нам нужно знать когда мы сможем побыть в уединении, чтобы у нас могла быть интимная жизнь. Агресовать он после этого стал, ибо ему нравилась моя жена. Он не воспринимал наши отношения серьезно. Из дома тоже выгнали используя этот довод. В общем мы просто были открытыми.

Ответить