Есть ли у меня СА или что-то другое?

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
asc9
участник
Статус: Неопределившийся

Re: Есть ли у меня СА или что-то другое?

Сообщение asc9 » 15 фев 2015, 19:07

toshyk17 писал(а):"Да и кто меня пустит той же генетикой заниматься? Я теоретик, а не практик, голова может и работает, но руки не очень.

P.S. Как вы делаете цитаты в таких облачках (toshyk17 писал(а): ...)
Нажмите кнопку цитата в правом верхнем углу.

А насчет генетики,она бывает разная в том числе и теоретическая.Кроме того вам бы не помешал психотерапевт,то что вас все время "шпыняли" привело к заниженной самооценке- вот это "Кто ж меня пустит", итд.Пройдете курс будете думать "Куда я пойду" а не наоборот.

toshyk17
участник
Статус: Аутичный

Сообщение toshyk17 » 15 фев 2015, 20:28

asc9 писал(а): А насчет генетики,она бывает разная в том числе и теоретическая.Кроме того вам бы не помешал психотерапевт,то что вас все время "шпыняли" привело к заниженной самооценке- вот это "Кто ж меня пустит", итд.Пройдете курс будете думать "Куда я пойду" а не наоборот.
Да...самооценка у меня заниженная. Этому постарались не только те, кто меня травили, но и родители (в основном папа). Постоянно сравнивал с другими детьми, вот ты такой-сякой, а другие лучше тебя, никто себя так не ведет, как ты, не позорься, обзывал по всякому - "белой вороной", "изгоем", "бездарью", при мне покупал детям во дворе жвачки, конфеты. Когда ходили разбираться в школу, родители тех детей говорили, что это во мне проблема, что надо мной издеваются, а папа верил им. Да, жертва виновата в том, что на нее напали! Отлично! Вот какой с него папа, если он не любит своего ребенка, не защищает его, а наоборот, встает на сторону противников? А еще он бил меня часто. Не было у меня защиты, поэтому такой и вырос. Теперь сложно избавиться от заниженной самооценки, комплексов, страхов.

Мне наверное нельзя к психотерапевту, психиатру, на работу не возьмут. Да и консультация стоит немало денег, нужно еще найти хорошего специалиста, а то деньги каждый сдирать может, но эффекта ноль.

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 15 фев 2015, 20:41

Мне наверное нельзя к психотерапевту, психиатру, на работу не возьмут.
Если в частном порядке и к специалисту, не связанному с ПНД - то на учет поставить не должны. Хотя как Вы правильно сказали, консультации могут быть сильно платными.

asc9
участник
Статус: Неопределившийся

Сообщение asc9 » 15 фев 2015, 20:52

toshyk17 писал(а): Да...самооценка у меня заниженная. Этому постарались не только те, кто меня травили, но и родители (в основном папа). Постоянно сравнивал с другими детьми, вот ты такой-сякой, а другие лучше тебя, никто себя так не ведет, как ты, не позорься, обзывал по всякому - "белой вороной", "изгоем", "бездарью", при мне покупал детям во дворе жвачки, конфеты.

Мне наверное нельзя к психотерапевту, психиатру, на работу не возьмут. Да и консультация стоит немало денег, нужно еще найти хорошего специалиста, а то деньги каждый сдирать может, но эффекта ноль.
Помните старую фразу "Как вы яхту назовете так она и поплывет",вам обязательно надо меняться и много работать над собой,тогда все будет так как вы хотите,а не так как сказал "кто-то".А психотерапевта найти можно,попробовать одного,другого,посмотреть от какого есть результат,а от какого нет,что он за человек итд(что тоже важно),ну и да,это не бесплатно,но с другой стороны на все можно смотреть как на инвестиции в себя,которые по определению не могут ничего не стоить и заслуживают потраченного на них времени и сил.

elseif
аспи

Сообщение elseif » 16 фев 2015, 03:34

А сейчас вы живёте с отцом или в общежитии?

Sergio
аспи

Сообщение Sergio » 16 фев 2015, 10:41

Dig386 писал(а):
Мне наверное нельзя к психотерапевту, психиатру, на работу не возьмут.
Если в частном порядке и к специалисту, не связанному с ПНД - то на учет поставить не должны.
На счёт ПНД, это ещё от диагноза (и наверное от степени тяжести) зависит. Там ставят на учёт не всех подряд, кто туда обратился, а только тех, кого следует поставить на учёт (это если я правильно понял).

toshyk17
участник

Сообщение toshyk17 » 16 фев 2015, 19:37

elseif писал(а):А сейчас вы живёте с отцом или в общежитии?
Я живу дома с родителями

Ответить