Почему странный, может со всей душой? Хотя может и больной?Прямо сейчас ко мне захаживает один странный товарищ, хочет на мне жениться и уже делал предложение моим родителям (еще в прошлом году). Передает через маму какие-то подарки мне, а я прошу ее врать ему, что меня нет дома.
Педагог с синдромом Аспергера
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Педагог с синдромом Аспергера
-
- участник
- Статус: Нейротипичный
Потому что, когда мне было 16 лет, он мне нравился. А я была тогда скромной, даже забитой девочкой, не пила, не курила, не гуляла по клубам. А сейчас, когда у него перестала складываться личная жизнь, жена от него ушла (рассказала общая знакомая, город маленький), он особых успехов в работе не добился... товарищ решил, что я самый легкий для него вариант, не требующий сил. Он решил, что я осталась такой же наивной, искренней и доброй, какой он увидел меня тогда. Т.е. просто ищет для себя стопроцентный вариант, чтобы его любили и все такое. А он бы имел хорошую "правильную" девушку в моем лице. А я кого попало не люблю. И мне такой кадр не нужен. Он даже меня не знает, какая я, чем занимаюсь... Хочет, чтобы его не бросили и смотрели на него преданно? Вот по этой причине я не отшиваю его прямо, чтобы еще помучился и понадеялся. Потому что тогда, когда мне было 16 - он выбрал мою гулящую подругу, которая была наглее, красивее, сексуальнее меня. И которой он даже тогда не был нужен. Я тогда его портрет нарисовала... А сейчас он решил "по старой памяти" сбагрить себя мне. Очень смешно, учитывая, что у меня были мужчины намного более состоявшиеся/интересные/умные/классные/красивые, чем он.
levandowskij, я вот думаю, что если б к Вам пришла такая побитая жизнью девушка с формулировкой "Петрову Васе я не нужна, он слишком для меня крут, а вот ты меня примешь, как подарок с небес", я думаю, Вы бы тоже не согласились на такое.
levandowskij, я вот думаю, что если б к Вам пришла такая побитая жизнью девушка с формулировкой "Петрову Васе я не нужна, он слишком для меня крут, а вот ты меня примешь, как подарок с небес", я думаю, Вы бы тоже не согласились на такое.
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Не могу знать, такого не было.я вот думаю, что если б к Вам пришла такая побитая жизнью девушка с формулировкой "Петрову Васе я не нужна, он слишком для меня крут, а вот ты меня примешь, как подарок с небес", я думаю, Вы бы тоже не согласились на такое.