nc1x0K1g, MIDI это тоже круто, панк-рок играть на гитаре довольно скучно, может поэтому гитара разонравилась, может стоит попробовать поиграть что-то из других жанров, тогда и интерес к ней вернётся, а сама игра разнообразится новыми фишками, если играешь на электрогитаре, то можно поэкспериментировать со звуком, место обычного комбика можно попробовать разные плагины (виртуальные усилители), так же можно поэкспериментировать с разными гитарными эффектами и открыть для себя новое звучание.
Мени и ему подобные это базовые велосипедные трюки, а я имел ввиду что-то сложнее, как например 360, супермэн, фронтфлип, бэкфлип, суи-ноухендер, для чего-то поинтереснее, чем небольшой дроп или барспин дёрт-байк будет лучшем выбором, но зато у BMX есть своя гоночная дисциплина, для чего он и был изобретён, по сути, просто его геометрия с большим рулём будет менее удобной в более сложных трюках, чем у DJ MTB, а ещё у Дёртовых великов есть вилки и амортизаторы, что ощутимо даёт преимущество в прыжках, а ещё возможность поставить гидравлические тормоза, тормоза у BMX вообще часто снимают, потому что они не помогают и являются пережитком прошлого, сейчас BMX скорее больше ориентирован на детей, чем взрослых, я считаю, что это уже вкусовщина кому на чём кататься, ведь бывают и BMX c подвеской и горные скейты, главное чтобы инвентарь подходил запросам и возможностям райдера.
Всем сап