Здравствуйте)

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Vayda
родитель
Статус: Аутичный

Re: Здравствуйте)

Сообщение Vayda » 29 окт 2012, 00:58

Не только немки.
В России уже давно не мало таких женщин. Но эти женщины НТ.
А я даже из дома выйти одна не могу.
Я не хочу сидеть на шее. У меня высшее образование и несколько курсов на стороне.
Но есть большие ограничения. Я пока не научилась с ними справляться, поэтому пришла на форум.
Я способна прокормить детей, обеспечить развития своего старшего сына с инвалидностью. Но мне нужно справиться с собой.
И вообще зря Вы так думаете о женщинах. Сейчас очень мало таких, которые готовы терпеть любые растаптывания из-за еды.
Мальчик, 19.02.2008, РДА

situsinversus
аспи

Сообщение situsinversus » 29 окт 2012, 01:05

Vayda писал(а): И вообще зря Вы так думаете о женщинах. Сейчас очень мало таких, которые готовы терпеть любые растаптывания из-за еды.
Моя статистика говорит об обратном, но если ваша точней - это хорошо.

Vayda писал(а):Но есть большие ограничения. Я пока не научилась с ними справляться, поэтому пришла на форум... Но мне нужно справиться с собой.
Мое твердое убеждение - это возможно. Более того, СА дает массу преимуществ. Основная проблема - не относится к этому как к оправданию своих трудностей и неудач.

Vayda
родитель

Сообщение Vayda » 29 окт 2012, 01:20

А позвольте узнать, откуда у Вас стастистика?

Неудачи - нет. А вот трудности именно оттуда и идут. Разве нет?
И преимущества СА дает программистам и пр. гениям)
У меня не математический склад ума. Единственное, что касается цифр - я запоминаю кучу номеров телефонов наизусть.
Ну и в чем преимущество?
Мне нравится все рассортировывать. И? Идти работать в библиотеку?
Я обожаю медицину. Но у меня нет больше шанса 6 лет очно учиться в меде.
Ко всему прочему у меня 3 неплохие фобии.
И я не самодиагностированный аспи по этим тестам.
Мне сейчас очень трудно. Нужна поддержка.
Ровно год я потратила на психиатра, которая не смогла мне помочь, а только травила мне организм.
А мне помимо всего прочего двоих детей на ноги ставить.
Знаете, как это страшно и тяжело? Знаете ли Вы, что делают женщины для своих детей? Мужчинам это и не снилось. Женщины очень сильные.
Вы знаете, что такое выползать из автобуса в предрвотном состоянии со скрюченной в нереальной позе рукой, пошатываясь. И не разрешая себе свалиться, потому что на тебе 2 детей, а помочь кроме некому.
Каждый день война с собой до полуобморочного состояния, до тошноты по ночам.
А так, конечно, о каких трудностях мы говорим?
А вот неудачи на СА никогда не списывала.
Мальчик, 19.02.2008, РДА

situsinversus
аспи

Сообщение situsinversus » 29 окт 2012, 01:45

Vayda писал(а):А позвольте узнать, откуда у Вас стастистика?
Из жизни, это мой обобщенный опыт. Называть все источники не вижу смысла, все что мне попадалось в каком бы то нибыло виде. Общение со знакомыми и незнакомыми, жж, книги, форумы и прочее.
Vayda писал(а):И преимущества СА дает программистам и пр. гениям)
У меня не математический склад ума. Единственное, что касается цифр - я запоминаю кучу номеров телефонов наизусть.
Ну и в чем преимущество?
Например: способность на эмоции отвечать анализом ситуации; возможность применять логический подход там, где многие руководствуются сетреотипным мнением; возможность глубже и с более высоким разрешением видеть многие вещи.
Vayda писал(а):Мне нравится все рассортировывать. И? Идти работать в библиотеку?
У вас есть по вашим словам высшее образование, зачем в библиотеку? Способность рассортировать проблемы в вашей области знаний и начать их одну за одной решать - немлого стоит я думаю.
Vayda писал(а): Знаете, как это страшно и тяжело? Знаете ли Вы, что делают женщины для своих детей? Мужчинам это и не снилось. Женщины очень сильные.
Вы знаете, что такое выползать из автобуса в предрвотном состоянии со скрюченной в нереальной позе рукой, пошатываясь. И не разрешая себе свалиться, потому что на тебе 2 детей, а помочь кроме некому.
Я знаю что такое боятся войти в автобус. Поезд. Самолет. Аудиторию в универе. Площадь в центре города. Чужая квартира. Метро. Прочее.
Vayda писал(а):Каждый день война с собой до полуобморочного состояния, до тошноты по ночам.
И это знакомо. И были из-за этого проблемы, которые пришлось лечить медикаментозно.
Vayda писал(а):А так, конечно, о каких трудностях мы говорим?
Если я правильно понял что вы тут имели ввиду - у НТ тоже немало трудностей. И страхов, и неуверенности и еще черт знает чего. Но у них нет способности (или если есть, то это скорей исключение) видеть проблему в таком высоком разрешении и с такой стороны, с которой например я вижу.

Vayda
родитель

Сообщение Vayda » 29 окт 2012, 01:51

Есть высшее образование.
Я менеджер. Менеджер по туризму. По специальности не работала и не могу.
Зато училась наотлично. Глупо все это.
А теперь представьте то состояние (автобус, метро и т.д) и Ваши дети. Маленькие дети от 2 до 4 лет.
Подскажите препарат, который помог снять тревогу и тошноту.
Последний раз редактировалось Vayda 29 окт 2012, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Мальчик, 19.02.2008, РДА

situsinversus
аспи

Сообщение situsinversus » 29 окт 2012, 01:56

Vayda писал(а): Подскажите препарат, который помог снять тревогу и тошноту.
Я не стану говорить название того, что мне выписали, потому что понятия не имею можно ли это вам принимать.

Если в общем:

соматические проявления (тахикардия, панические атаки, и прочее) купировалось бетаблокаторами,
тревога - анксиолитиками,
ну и чтобы заснуть пил снотворное.

Я думаю толковый психиатр (или психотерапевт, не знаю если честно кто из них в России настоящий врач и имеет право лекасртва назначать) наверное вам бы предложил что-нибудь из этого.

Vayda
родитель

Сообщение Vayda » 29 окт 2012, 02:01

Имею представление о данных препаратах. Спасибо за подсказку.
И еще. Я не хотела ругаться, просто как-то все само собой выговорилось. Кроме мне жаловаться негде. Долго в себе держала.
Извиняюсь.
Мальчик, 19.02.2008, РДА

situsinversus
аспи

Сообщение situsinversus » 29 окт 2012, 02:03

Vayda писал(а):Имею представление о данных препаратах. Спасибо за подсказку.
И еще. Я не хотела ругаться, просто как-то все само собой выговорилось. Кроме мне жаловаться негде. Долго в себе держала.
Извиняюсь.
Я не заметил в ваших постах никакого негатива. Если он там и был - все ок.

Vayda
родитель

Сообщение Vayda » 29 окт 2012, 18:37

Кто-нибудь знает очень сильное успокоительное?
Чтобы перестать плакать из-за смерти другого человека.
Просто никогда таких эмоций из-за смерти не испытывала, и если я проплачу еще столько же, мою голову просто разорвет на части. Очень болит.
Мальчик, 19.02.2008, РДА

restless
участник
Статус: Неопределившийся

Сообщение restless » 29 окт 2012, 19:19

Vayda! Корвалол попробуйте, мне помогал. "Назначают внутрь по 15-30 капель в 1/4 стакана воды 2-3 раза в день за 0,5-1 час до еды. При приступах сердцебиения, спазмах кишечника дозу можно увеличить до 40-45 капель. При затрудненном засыпании - 30 капель в теплой воде за 30 минут до сна." На приемы пищи я не ориентировалась.

Ответить