Насколько мне кажется, это нормальная реальная цена. Или, может, через какое время возможно будет получить мед. страховку или что-то подобное более доступное для мед.услуг?
В позапрошлом году (2017) цена ADOS в Москве (где это было) была 5000 руб. Но это всё-таки разные вещи. Одноразовое посещение для заключения. А в Вашем случае неизвестно ещё, сколько раз посещать (и, соответственно, платить) пришлось бы.
"Неосознанное" копирование возможно. В ряде случаев, при ряде обстоятельств, более характерно для женского пола. Естественно, не в выраженных случаях, а в более лёгких. Но, сами понимаете, то, что это возможно, большего понимания себя Вам пока не даст. То, какой мой первый ответ про Ваши описания ("возможно") более конкретного по заочному описанию не выдашь. А самой за себя всё решить возможно, но не всегда надёжно без каких-либо дополнительных обстоятельств или данных.User007 писал(а): ↑01 янв 2019, 22:19Тогда не знаю. Сижу размышляю... Может я их вовлекаю в свои интересы, а не они меня? Когда я горю трудно остаться в стороне ))levandowskij писал(а): ↑да, копирование, причем целенаправленное, а не "подстраивание на интуитивном уровне" - это разные понятия