Olgakochergina писал(а): ↑А в более молодом возрасте Вы совсем никакого специального образования не получили? После школы чем занимались? Если детям 10 лет, то родили Вы их не в юном возрасте. Чем занимались до их рождения?
в 7 классе бросила школу - сначала посещала только математику, ибо только она меня интересовала.
отношения с одноклассниками не складывались, была изгоем.
дома мамка мной не интересовалась. она одна тянула нас с младшей сестрёнкой в голодные 90е. я бродила где то..
к 16 годам чё то щёлкнуло что надо ж образование, иначе жить мне на паперти. сдала экстерном за пару месяцев и получила 9 классов.
поступила в 10й... с мамкой жить не возможно было - натурально выживала. вышла замуж лишь бы по быстрее.
стала работать с мужем - он юрист. я сначала возила его как шофер, потом он научил меня делать документы. оч хорошая работа - сиди себе копайся. попутно сама освоила комп, винд, ворд, и пр. сама стала делать сайты. немного делфи покопала...
в общем нихрена я не делала толком. в школу опять же ходить не хотела - я там белая ворона.
худо-бедно к 30 уже с годовалыми двойняшками на руках я таки закончила 12 классов. просто из принципа. ну и я не чувствую себя полноценной без корочки))) теперь корочка есть, толку нет.
потом развод, переезд в швецию. учила язык, рожала, забыла язык, опять учила. опять рожала, опять забыла. крч скоро 40, а я не могу вырваться из замкнутого круга. на вышку я уже не сунусь - не потяну. мне б хоть профессию...
AQ=37 ASSQ=28 SPQ=17.5 RAADS-R=156; дети: 2007х2 (м/д), 2011 (д), 2016 (д).
сын диагностирован ADHD в 2019. мне диагностирован Аспергер и СДВГ в 2021