Не знакомлюсь никогда, с теми кто под градусом. Всё-таки выпивка меняет человека, пускай и временно, но пьяный человек может не отвечать за свои действия (перед собой и другими потом, не перед законом конечно).Как раз сексологи обычно не рекомендуют
Ещё один.
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Ещё один.
-
- аспи
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
gwiwotalijos, как раз именно рекомендовал. Причём предупреждал, что есть опасность привычки, то есть алкоголизма именно при определённых обстоятельствах. Т.е. он был противником алкоголя, и тем не менее, признавал его бесспорную полезность в обсуждаемой ситуации. И только в ней. Я могу ошибаться, так как слушал его лекции примерно в 1978, но кажется, это он http://www.egides.ru/
У меня привычка ссылаться на других, считая, что их мнение для окружающих ценнее моего. Но дело в том, что как раз я, ненавидящий алкоголь, широко использовал его в молодости (и не только) для знакомства. В крайнем случае, не захотят знакомиться с пьяным, но признаков аутизма уже не заметят :) Главное, что для себя самого снимаются искусственные преграды.
У меня привычка ссылаться на других, считая, что их мнение для окружающих ценнее моего. Но дело в том, что как раз я, ненавидящий алкоголь, широко использовал его в молодости (и не только) для знакомства. В крайнем случае, не захотят знакомиться с пьяным, но признаков аутизма уже не заметят :) Главное, что для себя самого снимаются искусственные преграды.
RAADS-R = 177 (94, 36, 13, 34); AQ = 38; EQ = 17.
-
- аспи
- Контактная информация:
levandowskij, выпивка не меняет человека. Она снимает сдерживающие барьеры и тогда наружу вылазит то, что было спрятано внутри. У нейротипиков снаружи и внутри - разное. Они умеют скрывать свою сущность и казаться другими. Аутист этого не умеет и у него ничего кроме раскрепощённости не меняется.
Знал одного парня (скорее всего аутиста), на которого алкоголь вообще не действовал. Вывод, что он был аутистом я сделал не из его реакции на алкоголь, а из остального его поведения. В 1979 он бросил учёбу в МФТИ и покончил с собой, скорее всего из-за проблем с социализацией.
Знал одного парня (скорее всего аутиста), на которого алкоголь вообще не действовал. Вывод, что он был аутистом я сделал не из его реакции на алкоголь, а из остального его поведения. В 1979 он бросил учёбу в МФТИ и покончил с собой, скорее всего из-за проблем с социализацией.
RAADS-R = 177 (94, 36, 13, 34); AQ = 38; EQ = 17.
- Kurzewile
- аспи
Немного оффтопик: gwiwotalijos, а откуда у Вас ник такой? Сравнительно-историческим языкознанием интересовались?
- levandowskij
AntonV,
хорошо, могу согласиться.
на меня она почти не действует - хоть за руль, хоть пожар тушить (в экстренных случаях -можно всё).
хорошо, могу согласиться.
на меня она почти не действует - хоть за руль, хоть пожар тушить (в экстренных случаях -можно всё).
-
Kurzewile,
ага, один из специальных интересов. В самом прямом, непрактичном, маниакальном смысле с единственной пользой в виде нестандартных ников.
Знал, что кто-нибудь рано или поздно заметит.
ага, один из специальных интересов. В самом прямом, непрактичном, маниакальном смысле с единственной пользой в виде нестандартных ников.
Знал, что кто-нибудь рано или поздно заметит.
Я вот тоже не пьянею. Первый раз (не считая бокала шампанского на Новые года)) выпила в 18 лет оооочень много специально для того, чтоб узнать, как это - быть "дурной")). Не узнала. Потом вся та фигня вырвалась наружу. Ещё раз психанула лет в 20. От "любовной" травмы, ага). Помню, меня кидало в сугробы - то ли скользко было, то ли координация всё-таки сдала. Но мозги работали четко. Бодунище на следующее утро был ужасный не то слово. Голову просто разрывало.
А так - то, что для других обычно, для меня - бессмысленное поглощение невкусной жидкости. Так что да, gwiwotalijos, разве что бокал вина и только классного.
Мой муж, когда ещё в период романтического знакомства упомянул "Белый мускат красного камня" - я уже за одно название готова была отдаться :). Делайте выводы, мальчики)) и юмор... юмор очень помогает. ему нужно учиться. уметь посмеяться над собой. Извините, если не то ляпаю.
Вдруг всё же что-то в тему.
А так - то, что для других обычно, для меня - бессмысленное поглощение невкусной жидкости. Так что да, gwiwotalijos, разве что бокал вина и только классного.
Мой муж, когда ещё в период романтического знакомства упомянул "Белый мускат красного камня" - я уже за одно название готова была отдаться :). Делайте выводы, мальчики)) и юмор... юмор очень помогает. ему нужно учиться. уметь посмеяться над собой. Извините, если не то ляпаю.
Вдруг всё же что-то в тему.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Самодиагноз: СА+нарциссизм.
Самодиагноз: СА+нарциссизм.
- Dig386
- администратор
Это может быть связано с сильной тревогой в новой ситуации (в т.ч. не очень хорошо осознаваемой из-за алекситимии). Один из возможных путей - найти себе постоянную и понимающую девушку. Понимание предполагает, что ей можно сказать про отсутствие опыта и сильную тревожность. Лично у меня первый в жизни секс получился не с первого раза, первые 2-3 контакта пришлось просто привыкать к новым ощущениями и использовать формы секса, не требующие устойчивой эрекции (ознакомьтесь с женской анатомией заранее). Далее всё нормализовалось без каких-либо препаратов.gwiwotalijos писал(а): ↑Именно эрекция. В начале была также общая сниженность телесных ощущений (названная мною резиновостью) и в целом эмоциональная выхолощенность. Вероятно сыграла роль долгая (почти год) борьба с собой, дабы решиться на этот шаг.
Ещё слышал, что можно зайти с другого конца и использовать ингибиторы ФДЭ-5 типа Виагры. Но они могут давать побочные эффекты, влияющие на сердечно-сосудистую систему.
- Dig386
- администратор
У эрекции есть ещё важная особенность: если на ней излишне циклиться и пытаться постоянно контролировать, это способно вызывать тревогу и приводить к сбоям. Т.е. "настраиваться на яростный стояк" нельзя: эффект может быть строго обратным.gwiwotalijos писал(а): ↑Именно эрекция.
-
О да, этот путь решает не только физиологические проблемы. Проще перечислить, что этот путь не решает.
Как ни странно, у меня получалось. Ценой "ужесточения" реальности слоями интенсивных фантазий. Но - не полностью, ненадолго, и вообще путь явно неверный, ибо "раскорячивает".