Здравствуйте все!
-
- аспи
- Статус: Аутичный
- Контактная информация:
Re: Здравствуйте все!
Кстати, это образец того, как аутист уходит в своё хобби :)
RAADS-R = 177 (94, 36, 13, 34); AQ = 38; EQ = 17.
-
- аспи
- Контактная информация:
Anechka,
У меня точно так же! Если в кадре человек, то обязательно полностью. Не могу обрезать. Вот как раз недавно по просьбе начальства снимал станки с ЧПУ, с рабочим мне нравится больше и рабочие у меня все целиком :)
У меня точно так же! Если в кадре человек, то обязательно полностью. Не могу обрезать. Вот как раз недавно по просьбе начальства снимал станки с ЧПУ, с рабочим мне нравится больше и рабочие у меня все целиком :)
-
- аспи
- Контактная информация:
У меня возникли вопросы, ответы на которые могут помочь с моей самоидентификацией.
1. Как аутисты относятся к путешествиям? По идее - плохо, ведь это смена обстановки и заведённого порядка вещей. У всех так?
2. Пользуетесь ли вы при письменном общении в Интернете смайликами? Нужно ли вам передавать ими эмоции? Пользуетесь ли вы для передачи сильных эмоций словами "сильно", "ужасно", "очень" и т.д.?
1. Как аутисты относятся к путешествиям? По идее - плохо, ведь это смена обстановки и заведённого порядка вещей. У всех так?
2. Пользуетесь ли вы при письменном общении в Интернете смайликами? Нужно ли вам передавать ими эмоции? Пользуетесь ли вы для передачи сильных эмоций словами "сильно", "ужасно", "очень" и т.д.?
Я плохо отношусь к путешествиям, даже запланированным. Всегда сильная тревожность.AntonV писал(а):У меня возникли вопросы, ответы на которые могут помочь с моей самоидентификацией.
Часто сменить маршрут из-за того же ремонта дороги проблематично, но приходится.
Смайлами иногда пользуюсь и словами тоже.
AQ: 43 ASSQ: 41 EQ:7 SPQ: 36.5 TAS-20: 74
-
- участник
- Статус: Неопределившийся
Часто мечтаю о путешествиях, но иррациональные тревога и неуверенность в час икс заставляют отказаться от поездки. Поэтому остаются только вынужденные путешествия - не частые командировки.AntonV писал(а):У меня возникли вопросы, ответы на которые могут помочь с моей самоидентификацией.
злодобрый
"Я никому ничего не должен, но при этом и мне никто ничего не должен" ©Я
"Я никому ничего не должен, но при этом и мне никто ничего не должен" ©Я
- Anechka
- постоянный пользователь
Путешествия - это сложно, слишком много тревожных моментов, но если очень надо, то возможно. Может быть, если бы это стало постоянным в жизни, то было бы проще. Или вот в путешествии была бы какая-то плюшка, затрагивающая специнтерес, то тоже бы задача облегчалась бы.
Смайлы, слова использую. То есть вместо смайлов предпочитаю две скобки, веселую и грустную, мне достаточно, но бывает и рожицы вставляю.
Смайлы, слова использую. То есть вместо смайлов предпочитаю две скобки, веселую и грустную, мне достаточно, но бывает и рожицы вставляю.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- ghoststory
- модератор
Зависит от того, кто к чему приучен. С сыном путешествовали довольно много с раннего возраста, путешествует нормально.AntonV писал(а):У меня возникли вопросы, ответы на которые могут помочь с моей самоидентификацией.
Да, пользуюсь, чтобы показать, что высказываюсь не враждебно. Словами "сильно", "очень" пользуюсь для передачи высокой степени выраженности чего-либо; как можно пользоваться словами с семантикой степени выраженности для передачи эмоций?AntonV писал(а):2. Пользуетесь ли вы при письменном общении в Интернете смайликами? Нужно ли вам передавать ими эмоции? Пользуетесь ли вы для передачи сильных эмоций словами "сильно", "ужасно", "очень" и т.д.?
Знаю аутичных людей, которые интересуются смайлами и используют их много, потому что им нравится эта графика.
- Anechka
Со мной вот тоже много путешествовали в детстве.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- rise
- аспи
Нравится передвигаться на небольшие расстояния при условии, что за день успею приехать домой. Смена обстановки и заведенного порядка вещей действительно пугает аутичных людей.AntonV писал(а): 1. Как аутисты относятся к путешествиям? По идее - плохо, ведь это смена обстановки и заведённого порядка вещей. У всех так?
Графические почти никогда не использую. Скобочек обычно хватает.AntonV писал(а):2. Пользуетесь ли вы при письменном общении в Интернете смайликами? Нужно ли вам передавать ими эмоции?
Разумеется.AntonV писал(а):Пользуетесь ли вы для передачи сильных эмоций словами "сильно", "ужасно", "очень" и т.д.?
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
- levandowskij
1. очень люблю, сильный интерес и тяга, особенно ехать на машине в неизвестное место (машина как дом, в ней всё есть для автономного житья). подготовку тоже люблю (уже с зимы приготовил то что летом пригодиться, и что надо докупить подумал).AntonV писал(а):У меня возникли вопросы, ответы на которые могут помочь с моей самоидентификацией.
2. нет, никогда не использую.
2.1. в пункте 1 использовал "очень", " сильный ".