общение) ну куда без него! Это прямое попадание!levandowskij писал(а):дома - скучно. поэтому один ходит в церковь, другой - в кабак, третий - мячик погонять по полю.Непонятно только зачем вообще ходить в церковь, когда можно дома сидеть и не утруждаться лишний раз.
Привествую всех, желаю знать.
Re: Привествую всех, желаю знать.
- Tanita
- родитель
- Статус: Нейротипичный
В церковь - для души;levandowskij писал(а): дома - скучно. поэтому один ходит в церковь, другой - в кабак, третий - мячик погонять по полю.
мячик погонять по полю - для тела;
в кабак - пожалуй, для полялякать. )
Это для вас нейротипичных и для неопределившегося Левандовского отчасти, а для меня аутичного все эти калякания, церкви и прочие заведения с развлечениями, пустая трата времени, к тому же очень напрягающая. Я лучше дома посижу. ))
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
ну и сидите дома, раз так нравится, мне - нет! (только если не в одного)Я лучше дома посижу.
- Tanita
- родитель
Edward, для меня кабаки и футбольные поля тоже пустая трата времени. )
- levandowskij
- постоянный пользователь
вышеназванные увлечения были сказаны для примера, есть и тысячи других.. для меня кабаки и футбольные поля тоже пустая трата времени.
-
- родитель
Дача, например. Облагородить кусочек земли, сделать его райским уголком. Можно одному там возиться, можно с кем-то.levandowskij писал(а):вышеназванные увлечения были сказаны для примера, есть и тысячи других.
- Tanita
- родитель
Да я поняла. Просто хотела объяснить, что не все так однозначно, типа - красненькое для девочек, синенькое для мальчиков - и никаких других вариантов не может быть.levandowskij писал(а):вышеназванные увлечения были сказаны для примера, есть и тысячи других.. для меня кабаки и футбольные поля тоже пустая трата времени.