Ну вот меня поместили в сад. Я там просто стояла на одном месте и всё. Хотела в туалет и не шла. Сходила под себя, когда мама несла домой на руках. Было морозно. Заработала цистит.Adam писал(а):м-да...у вас гораздо лучше все было. у нас не откликается на имя, нет указательного жеста, не понимает команды, и сл-но не приучена ни к горшку ни к кружке....но в сад пойдет в обычный (желание мамы) как она там будет?, не знаю..
Здравствуйте (Adam)
-
- участник
- Статус: Неопределившийся
Re: Здравствуйте (Adam)
- Дар Ветер
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Здравствуйте (Adam)
У меня в 3м классе, было в последний (и в первый) раз, что я сходил под себя. Последний ушёл из класса. Было очень стыдно, но я не мог спросить. Учитель потом маме рассказала и спросила что со мной такое? А я просто не мог отпроситься в туалет. Да и учителя же, постоянно ругаются за то, что ты на перемене не сходил в туалет. В Германии очень всё это продумано. Если ты хочешь в туалет, то ты молча (не прерывая учебный процесс), встаёшь и идёшь. На тебя внимания даже никто не обращает. А у "нас" же как было?! Отпроситься в туалет - проблема. Всех прервал, да ещё и посмеялись над тобой.lex писал(а):просто стояла на одном месте и всё. Хотела в туалет и не шла.
aka TOPMA3