Вот кстати да, я не могу сказать, что я был таким уж честным. Мог и приврать. Сейчас нет, но просто потому, что сейчас мне врать пока нечего или бессмысленно.yana писал(а):Ложь и спонтанное фантазирование аутичному человеку даются очень трудно.
Ну и фантазировал много. Например посмотрю кино, которое меня сильно "зацепит", потом много фантазирую на эту тему (ну или что-то вроде того).
Не знаю про любимые игры. Во что играли все, в то играл и я. Никогда не любил футбол и хоккей (хотя иногда, очень редко, всё же играл, но только потому, что играли все).yana писал(а):Присоединяюсь к вопросу Anabelle о любимых играх и интересах в детстве.
Я больше любил с техникой возиться (точнее с электротехникой).
Я не очень понимаю, что значит "ролевые игры", но наверное да, играл и в них (хотя не могу вспомнить ничего, что подходило бы под это определение). Никогда не любил командные игры (когда в одной команде не я один, а кто-то ещё). Мне всегда хотелось делать только так, как хочу я, а остальные мне только мешали и типа как лишняя ответственность. чтоли.yana писал(а):Например, играли ли вы в ролевые игры с другими детьми?
Нет, такого не припоминаю. Вроде не возникало.Не возникало ли проблем в детстве/подростковом возрасте с такими социальными навыками как совершение покупки в магазине, например?