Все не так плохо. Животная страсть со стороны мужчины, надеюсь, пройденный этап ( пусть она будет, но не играет роль решающего фактора в выборе партнера). Ищу теперь в первую очередь доброту и стремление к Истине. Просто для с большинством мужчин на основе взаимного интереса и договора не получится, у них не так устроены мозги, мозги я мужчинам не переделаю, а свое поведение перенастроить (с помощью специалистов) шансов больше. Конечно, если вдруг я встречу индивидуума, который на это способен - это будет большой удачей, так как сэкономит мне массу душевных сил.Phobos писал(а):И даже понимая это, Вы почему-то снова хотите создать семью не на основе взаимного интереса и договора, а на основе животной страсти со стороны мужчины, со своей же стороны лишь имитируя инстинктивное поведение. Думаете, теперь всё сложится? Вас интересуют именно мужчины-самцы, не способные ни почувствовать, ни интеллектом распознать фальшь?Podoprygora писал(а):Каким-то, как я сейчас понимаю, чудом, у меня двое детей, отношения же с их отцами вполне закономерно не сложились.
Оказалось, что это просто я неполноценное, в биологическом смысле слова, существо. А искусство флирта... Просто это биологический код, ритуал ухаживания, такие есть у всех млекопитающих, ну и у людей... Люди реагируют на это неосознанно... Я почему то считала, что обо всем этом договариваться надо.
К тому же надо, и очень важно, чтобы в семейной жизни мои особенности не создавали партнеру дискомфорт. Живут же мужчины с женщинами-инвалидами, и такие браки бывают счастливыми. Ну а у меня тоже ограничения, но другого характера, может,они тоже не помешают мне сделать партнера счастливым?