Ролики не освоил. Стать на них адски сложно: ноги разъезжаются в разные стороны. Я и на льду стоять не умею и часто падал в гололёд.
Всем сап
Re: Всем сап
Самодиагностика: РАС. Тесты: AQ = 40.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Всё время читаю название темы как "Всем сил", что, в принципе, позитивно :)
Да, сленг не очень удобная вещь в плане распространенности в разных социальных группах. Но если кто-то общается преимущественно в одной из групп, где сленговые слова всем понятны, возможно представление о том, что они и вообще всем понятны. Но за пределами группы тогда могут быть сюрпризы.
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Важно.
Нет. Со скуки умерла бы. Два дня могу без людей, дольше не пробовала.Смогли бы вы прожить жизнь в одиночестве?
Без фишек. Само собой нарабатывается при разном общении. У меня.
Да, вы правы в этом. Вообще в плане общения в среде скейтбордистов мне всегда было проще, они как социальная группа людей очень просты в понимании и все преследуют цель стать лучше, поэтому трудности в общении с ними как таковой не возникало никогда. Очень часто все знакомства с людьми катающимися на скейте были просты, все как один предлагали поиграть в игру SKATE, суть заключалась в том, что каждый загадывает по очереди трюк, а следующий повторяет его, если кто то не смог повторить трюк, то он получает букву и так до тех пор пока у него из букв не соберется слово SKATE, в таком случае игрок считается проигравшим! И вот как то после таких игр было всегда простенько контактировать с людьми так, как я с ними находил общие точки интереса, надеюсь понятно объяснил.
Так же могу похвастаться тем, что не смотря на синдром Аспергера в 17 лет я смог основать весьма обширное скейт движение в своем районе проживания. Начиналось все довольно скудно, всего три человека Я, мой друг и просто парнишка скейтер, который решил с нами познакомиться, время шло людей становилось все больше и в пиковый момент я насчитывал 120 человек в нашей «банде»
Велосипед это тоже классно, но лично я даже велосипед расцениваю как экстремальный вид спорта, в будущем хотел бы приобрести себе BMX и осваивать на нем трюки!
А мне вот очень трудно далось освоение роликов/коньков, ноги вечно разъезжались в стороны и после одного падения я решил не продолжать кататься на них, но это было в далеком детстве. Может этой зимой я бы попробовал покататься на коньках, все же интересно освоить новое
Мой первый опыт катания был на скейте похож чем то.
Я учился в 10 классе и только купил себе скейтборд, хотел научится на нем кататься, но как то не по себе было от того, что на меня смотрят люди на улице, чувствовал себя немного нелепо поэтому пошел к местному озеру, около него был спуск длинный по трассе и я решил, что будет неплохой идеей скатиться с него на скейте, так и сделал.
Пока я ехал на большой скорости по спуску у меня открутилось колесо (я не до конца его закрутил при сборке скейтборда) я слетел со скейта, запнулся, начал бежать за колесом, оно катилось в озеро, я снова запнулся упал в это озеро колесо тоже пошло на дно озера и я пытался нащупать в нем колесо перебирая камни на дне. Нашел я его быстро, но пришлось идти мокрым в водорослях с частично разобранным скейтом в руках, это привлекло еще большее внимание людей на себя.
«Я не скажу ни слова, ведь у меня немая роль, ведь я печальный клоун и моя боль смешная боль»
Привет, слушаешь ли ты скейт-панк или кроссовер группы по типу "Suicidal Tendencies"?
Играешь ли на каком-то музыкальном инструменте?
Я пробовал кататься на скейте, когда мне было 14 лет, но с 5 лет меня всегда больше привлекал велосипед, это привело меня сначала к дорожному катанию, а потом к экстремальным дисциплинам горного велоспорта (фрирайд, даунхилл). В детстве я мечтал иметь BMX, но потом узнал про существование MTB великов для дёрта и велосипедов для триала, по моему мнению они лучше подходят для трюков, чем BMX.
Играешь ли на каком-то музыкальном инструменте?
Я пробовал кататься на скейте, когда мне было 14 лет, но с 5 лет меня всегда больше привлекал велосипед, это привело меня сначала к дорожному катанию, а потом к экстремальным дисциплинам горного велоспорта (фрирайд, даунхилл). В детстве я мечтал иметь BMX, но потом узнал про существование MTB великов для дёрта и велосипедов для триала, по моему мнению они лучше подходят для трюков, чем BMX.
Gorik,
Я слушал очень много панк-рока, чаще всего он был русский, из западных групп только Joy Division могу отметить, ну и вспоминается песня Reckless Paradise - Billy Talen, я старался играть панк-рок на гитаре, но гитара в последствии разонравилась, как и сам панк-рок, и я начал слушать много хип-хопа, сейчас я бы не сказал, что прямо играю на инструменте, у меня есть небольшая MIDI клавиатура, я пользуюсь ей когда запускаю секвенсор на компьютере для написания музыки.
Я знаю парочку людей, которые катаются на MTB, тоже прикольно, но я лично не до конца понимаю трюки на MTB, зачастую это были всякие менуалы и дропы, хотя наврядли во флету можно показать и раскрыть потенциал MTB,
Я слушал очень много панк-рока, чаще всего он был русский, из западных групп только Joy Division могу отметить, ну и вспоминается песня Reckless Paradise - Billy Talen, я старался играть панк-рок на гитаре, но гитара в последствии разонравилась, как и сам панк-рок, и я начал слушать много хип-хопа, сейчас я бы не сказал, что прямо играю на инструменте, у меня есть небольшая MIDI клавиатура, я пользуюсь ей когда запускаю секвенсор на компьютере для написания музыки.
Я знаю парочку людей, которые катаются на MTB, тоже прикольно, но я лично не до конца понимаю трюки на MTB, зачастую это были всякие менуалы и дропы, хотя наврядли во флету можно показать и раскрыть потенциал MTB,
Да, понятно. Вот именно такие сообщества по интересам, наверное идеальный вариант общения для аутичных людей.
О, это повод для гордости! Вы ещё при этом и завлекли молодежь заниматься здоровым образом жизни. Вдвойне похвально.nc1x0K1g писал(а): ↑Так же могу похвастаться тем, что не смотря на синдром Аспергера в 17 лет я смог основать весьма обширное скейт движение в своем районе проживания. Начиналось все довольно скудно, всего три человека Я, мой друг и просто парнишка скейтер, который решил с нами познакомиться, время шло людей становилось все больше и в пиковый момент я насчитывал 120 человек в нашей «банде»
Мне нравилось просто кататься по дорогам и смотреть на окрестности. В кокой-то момент пытался освоить простейший трюк с подъёмом переднего колеса на своём старом советском велосипеде. Но страх упасть на спину не позволял завершить трюк.
Самодиагностика: РАС. Тесты: AQ = 40.
В детстве у меня был скоростной велик, я любил покататься на нем без дела изучая окрестности за деревушкой. Около года назад у меня опять появился велик, я и забыл какого это крутить педали, приятно иногда поездить по лесу/парку, жаль не всегда удается.
Мне нравится этот трюк, он называется manual, я люблю выполнять его на скейте, балансируя на скорости создается ощущение некого азарта.