Исследование и решимость!

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Eom
новичок
Статус: Аутичный

Re: Исследование и решимость!

Сообщение Eom » 06 янв 2025, 20:49

Random Nickname, Мне это аниме тоже очень понравилось! Посмотрел на одном дыхании

Badger Grol
новичок
Статус: Нейроотличный

Сообщение Badger Grol » 06 янв 2025, 22:23

Eom писал(а):
06 янв 2025, 20:42
могут быть сами такими
Такое вполне возможно. Иногда люди чтобы защитить себя, нападают первыми. Таким образом они заставляют тебя защищаться и уводят внимание от самих себя. Обычно это делают люди, у которых есть что-то такое что им нужно скрыть, может быть даже и от самих себя.
RAADS-R=181 AQ=41 Aspie Quiz=162/63 SPQ=19.5 EQ=21
Disclaimer: Я не ставлю диагнозов. Я не врач.

Badger Grol
новичок
Статус: Нейроотличный

Сообщение Badger Grol » 06 янв 2025, 22:36

При этом нужно держать в голове, что это ненормально просто так ненавидеть кого-то. Для того чтобы ненавидеть кого-то, нужны на самом деле сильные основания. Это ведь значит что этот человек уже имеет для него большое значение.
Это такая простая логика, что она будет всегда понятна большинству в любых конфликтах.
Самое главное правило которого только нужно придерживаться при этом – в том, что хорошо быть добрым, справедливым, и плохо быть злым, жестоким, завистливым. Как бы кто не пытался доказать обратное, какие бы аргументы он не приводил чтобы запутать, он будет неправ. Никогда не прав и никогда не был прав в этом. Без доброты, взаимной помощи друг другу человек как существо, как род, не смог бы развиться до современных масштабов. Это имеет эволюционное значение. Например у Кропоткина большая серьезная научная работа есть по поводу взаимной помощи у животных, которую он написал в своё время в качестве опровержения Дарвина.
RAADS-R=181 AQ=41 Aspie Quiz=162/63 SPQ=19.5 EQ=21
Disclaimer: Я не ставлю диагнозов. Я не врач.

Ответить