Я злая и хочу стать добрее

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Ida
модератор
Статус: Аутичный
Контактная информация:

Re: Я злая и хочу стать добрее

Сообщение Ida » 16 ноя 2024, 22:01

dr_spring писал(а): А зачем это до них доносить?
Чтобы понимали, по каким причинам я ограничиваю общение с людьми, и не додумывали своих собственных причин.

dr_spring
аспи

Сообщение dr_spring » 16 ноя 2024, 22:35

Brűhl писал(а): Ложечки – это был образ, придуманный больной системной красной волчанкой. Я не слышала, чтобы волчанка препятствовала привыканию и автоматизации.
Я знаю о волчанке только то, что это аутоиммунное заболевание, о её наличии у автора этой теории узнала буквально вчера и тоже не знаю, чему она может препятствовать.
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130

dr_spring
аспи

Сообщение dr_spring » 16 ноя 2024, 22:38

Mathan писал(а): Общество более снисходительно, а в быту для них любая мелочь становится тяжелым испытанием.
С этим я согласна.
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130

Yur
участник

Сообщение Yur » 02 дек 2024, 08:42

У меня такая же семья, как у вас.
Только мой отец похвалил меня первый и единственный раз в жизни в 22 года, когда я что-то мелодичное играл септаккордами на бас-гитаре, ито он скорее похвалил септаккорды, а не меня типо "красиво звучит" или что-то в этом роде, а так он всю жизнь ненавидил и не понимал то чем я занимаюсь.

Тигрица
аспи

Сообщение Тигрица » 05 дек 2024, 15:10

Yur, мой отец был гиперопекающим. Он часто меня хвалил, но при этом все проблемы решал насилием.

Yur
участник

Сообщение Yur » 06 дек 2024, 08:43

Тигрица, Ничего, что я на"ты"?

Мой отец тоже меня бил, я терпел, потому что ничего не мог сделать, а когда подрос и дал знать, что могу за себя постоять, то он от меня отстал, но всё ещё пытается задеть меня морально.

Не сочти, что я даю тебе совет, как "правильно" поступить, насилие ведёт к насилию, я понимаю, что ни у всех может сложиться так, как у меня, но иногда необходимо проявить характер, даже если ситуация кажется невыносимой, иначе они не отстанут.

Ответить