Чтобы понимали, по каким причинам я ограничиваю общение с людьми, и не додумывали своих собственных причин.
Я злая и хочу стать добрее
- dr_spring
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Я злая и хочу стать добрее
Я знаю о волчанке только то, что это аутоиммунное заболевание, о её наличии у автора этой теории узнала буквально вчера и тоже не знаю, чему она может препятствовать.
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130
- dr_spring
- аспи
- Статус: Аутичный
С этим я согласна.
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130
У меня такая же семья, как у вас.
Только мой отец похвалил меня первый и единственный раз в жизни в 22 года, когда я что-то мелодичное играл септаккордами на бас-гитаре, ито он скорее похвалил септаккорды, а не меня типо "красиво звучит" или что-то в этом роде, а так он всю жизнь ненавидил и не понимал то чем я занимаюсь.
Только мой отец похвалил меня первый и единственный раз в жизни в 22 года, когда я что-то мелодичное играл септаккордами на бас-гитаре, ито он скорее похвалил септаккорды, а не меня типо "красиво звучит" или что-то в этом роде, а так он всю жизнь ненавидил и не понимал то чем я занимаюсь.
Yur, мой отец был гиперопекающим. Он часто меня хвалил, но при этом все проблемы решал насилием.
Тигрица, Ничего, что я на"ты"?
Мой отец тоже меня бил, я терпел, потому что ничего не мог сделать, а когда подрос и дал знать, что могу за себя постоять, то он от меня отстал, но всё ещё пытается задеть меня морально.
Не сочти, что я даю тебе совет, как "правильно" поступить, насилие ведёт к насилию, я понимаю, что ни у всех может сложиться так, как у меня, но иногда необходимо проявить характер, даже если ситуация кажется невыносимой, иначе они не отстанут.
Мой отец тоже меня бил, я терпел, потому что ничего не мог сделать, а когда подрос и дал знать, что могу за себя постоять, то он от меня отстал, но всё ещё пытается задеть меня морально.
Не сочти, что я даю тебе совет, как "правильно" поступить, насилие ведёт к насилию, я понимаю, что ни у всех может сложиться так, как у меня, но иногда необходимо проявить характер, даже если ситуация кажется невыносимой, иначе они не отстанут.