Здравствуйте )
- Torri
- родитель
- Статус: Аутичный
Re: Здравствуйте )
Ну, в смысле, вы понимаете, каких ограничений нет и где )
- Torri
- родитель
это где у вас так ?Elhana писал(а):Здорово. Потому что у нас кроме, пичканья таблетками и ЭЭГ, ничего не было. И то ЭЭГ делали из-за снохождения, а так бы и его не было. И во внутренний двор далеко не сразу разрешили выходить, разве что через пару недель на выходные стали домой отпускать. Все. Никаких процедур не было предусмотрено, у меня во всяком случае. А ведь клиника большая, ездят лечится из разных регионов.Torri писал(а):Anechka писал(а):все бесплатно..даже анализы, водотерапия, иглоукалывание, индивидуальные сеансы психотерапии. Расширенное ЭЭГ с расшифровкой, мрт при необходимости , терапевты, невролог там очень хороший, кормежкка дрянь.,заодно похудею....вроде там даже телевизоры где-то есть , бильярд . Насильно не держат. Больница открытая, только для пограничников. По вечерам гулять отпускают по окрестностям. Там хорошо, храм рядом, ....рядом набережная Шмидта.....
Главное, до вечера 10 быть в койке.
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Она права в том, что Вас не должно особо задевать, кто там боится или еще что. То есть знание о том, что Вас прям боятся - это не повод портить свои нервы, это повод рассмотреть ситуацию. Кто боится, почему, надо ли что-то менять, ухудшает ли это работу коллектива и т.д.Torri писал(а):Кстати, та же доктор поставила пока все точки над моими I.
- короче, идите, лечитесь и возвращайтесь на свою работу. Подчиненным можно приказать и строить свои порядки!
- ...и потом мне будут предъявлять претензии, что меня все боятся....
- Да ну и что ? Вы там начальник. Пусть боятся. И делают!
Подчиненным можно конечно только приказывать и строить порядки (у нас это очень распространенный метод руководства, хотя далеко не самый эффективный), но с ними еще неплохо бы общаться, их надо учить, мотивировать, заинтересовывать и всячески развлекать, иначе будут испорчены нервы у всех, а результат работы окажется под угрозой.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- Torri
- родитель
Правильно, конечно. Но хрен бы со мной 15 лет общались, учили, мотивировали и заинтересовывали. В итоге, теперь одна мечта - отработать и забыть , лишь бы не трогали. На глобальные проблемы всего " коллектива" мне плевать, на вновь набранных работников плевать тоже. Готова отработать с ними строго по инструкции и пошли бы они все в пень.
- Miry
С диагнозом невроз или нарушение сна лежат очень многие и это совсем ничего страшного.Torri писал(а):Да и штамп - 7 психиатрическая как-то не вдохновиляет совсем. : -/ надеюсь, что днём оттуда можно будет выйти при необходимости.
- Miry
Согласна. Более того, пока вы на официальном больничном, вас не имеют права уволить.ViSla писал(а):У наc вроде в больничном диагноз не разглашают. А туда вполне можно попаcть из-за невроза, как пиcала Анечка, по-моему. А так Вы потеряете отпуcкные. Не ведитеcь на это, еcли Вам не так принципиален штамп больницы. Ну а еcли это важно, тогда теряйте. Это была возможноcть еще погулять 28 дней. Или получить денежную компенcацию в cлучае увольнения. Практичеcки меcячная ЗП.Torri писал(а):Да куда они денутся, переживут. И да, мне дают отпуск за прошлый год, весь. 28 дней. Чтоб больничный не брать. Там оплата меньше. Да и штамп - 7 психиатрическая как-то не вдохновиляет совсем. : -/ надеюсь, что днём оттуда можно будет выйти при необходимости.
- Miry
Тоже разумно!ViSla писал(а):да, отпуcк прерываетcя, начинаетcя больничный. Дальше по уcмотрению, либо отпуcк продлеваетcя, либо переноcитcя. Но еcли не открывать больничный лиcт, то этого не будет. Не будет доказательcтв, что человек был нетрудоcпоcобным. Причем, нужно понимать, что больничный лиcт - бланк cтрогой отчетноcти и его открывать нужно именно в тот день, задним чиcлом уже не получитcя. Поэтому больничный Вы вcе-таки откройте, а вот отнеcти его на работу или нет, подумаете позже. В крайнем cлучае оcтавите cебе и никто об этом не узнает. Больничный лиcт открываетcя в медицинcком учреждении, в котором Вы будете находитьcя (на вcякий).levandowskij писал(а):больничный в отпуске вроде тоже как подлежит оплате.
- Miry
Вы молодец, приводите себя в порядок и отстаивайте свои права, выстраивайте границы.Torri писал(а):Кстати, та же доктор поставила пока все точки над моими I.
- короче, идите, лечитесь и возвращайтесь на свою работу. Подчиненным можно приказать и строить свои порядки!
- ...и потом мне будут предъявлять претензии, что меня все боятся....
- Да ну и что ? Вы там начальник. Пусть боятся. И делают!
- Torri
- родитель
Да, я уже решила все . Пусть будет больничный. Голову в порядок приведу, отпускные дни и деньги будут нужны после . Больница открытая, никто там никого цепями не привязывает,электрошоком не лечит, насильно не держит и с острыми психозами туда не берут.
- Torri
- родитель
А зато перед больницей работа как хорошо идет - доделать перед паузой , каждый день по 10-12 часов, вчера вообще получилось 16 . :-) и сегодня надо поработать плотно. И завтра. Спать начала наконец с феназепама и атаракса, только голова тяжелая. И руки , бывает, трясутся слегка.