Тоже хотела написать, что это все похоже на очередную манипуляцию и некий торг с самой собой, но по разным причинам может быть тяжело рубануть с плеча, так сказать. Я вот даже не знаю как бы поступила в данной ситуации, но в любом случае больничный стоит взять сейчас на всякий случай а через 28 дней еще можно решить, отпуск это или все же нет, в зависимости от поведения руководства или своего улучшенного состояния, например.ViSla писал(а): Это была возможноcть еще погулять 28 дней. Или получить денежную компенcацию в cлучае увольнения. Практичеcки меcячная ЗП.
Здравствуйте )
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Здравствуйте )
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
- levandowskij
- постоянный пользователь
больничный в отпуске вроде тоже как подлежит оплате.
да, отпуcк прерываетcя, начинаетcя больничный. Дальше по уcмотрению, либо отпуcк продлеваетcя, либо переноcитcя. Но еcли не открывать больничный лиcт, то этого не будет. Не будет доказательcтв, что человек был нетрудоcпоcобным. Причем, нужно понимать, что больничный лиcт - бланк cтрогой отчетноcти и его открывать нужно именно в тот день, задним чиcлом уже не получитcя. Поэтому больничный Вы вcе-таки откройте, а вот отнеcти его на работу или нет, подумаете позже. В крайнем cлучае оcтавите cебе и никто об этом не узнает. Больничный лиcт открываетcя в медицинcком учреждении, в котором Вы будете находитьcя (на вcякий).levandowskij писал(а):больничный в отпуске вроде тоже как подлежит оплате.
-
- родитель
Какая прелесть эта отрыжка карательной психиатрии.PLOTNIK писал(а):.Что я там видел-один раз видел скопление врачей в маленькой процедурной,там лежала женщина вся в проводах,оказалось её электрошок делали.Видел необычные лечебные процедуры или инсулинотерапию,как я понял пациенту давали укол инсулина,потом если ничего непроисходило ещё добавляли и ждали приступа,как пациент начинал биться в судорогах медсестры суетились и вкалывали глюкозу.После этого пациент приходил в себя.Каждый день дозу увеличивали,курс 10 дней,пациента фиксируют вязками.Я в одной палате был с испытуемыми и там же проводили процедуру.Один из них перед процедурой сказал мне-''А ты что попробовать нехочеш курс?Очень организм омалаживает.
- Torri
- родитель
- Статус: Аутичный
Да, пожалуй, больничный открою. Была сегодня в пнд, взять направление в клинику неврозов. Ничего карательного, молодая приятная доктор выслушала, выписала направление. И опустила восвояси с диагнозом f43.2.
Это всего лишь расстройство приспособительных реакций.
cупер! Открывайте больничный и приводите cебя в порядок, это cейчаc cамое важное.Torri писал(а):Да, пожалуй, больничный открою. Была сегодня в пнд, взять направление в клинику неврозов. Ничего карательного, молодая приятная доктор выслушала, выписала направление. И опустила восвояси с диагнозом f43.2.
- Torri
- родитель
Кстати, та же доктор поставила пока все точки над моими I.
- короче, идите, лечитесь и возвращайтесь на свою работу. Подчиненным можно приказать и строить свои порядки!
- ...и потом мне будут предъявлять претензии, что меня все боятся....
- Да ну и что ? Вы там начальник. Пусть боятся. И делают!
- короче, идите, лечитесь и возвращайтесь на свою работу. Подчиненным можно приказать и строить свои порядки!
- Phobos
- аспи
А Вы сможете ("приказывать и строить")?Torri писал(а):Кстати, та же доктор поставила пока все точки над моими I.
AQ:47, EQ:4, SQ:77, TAS:113, RME:17, NT/Aspie-quiz:28/164, RAADS-R:218, SPQ:30, BAPQ:5.53
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
Nicht alles, was aus der Reihe fällt, was also „abnorm“ ist, muß deshalb auch schon „minderwertig“ sein. © Hans Asperger
- Torri
- родитель
если вылечат, то да ))))))))Phobos писал(а):А Вы сможете ("приказывать и строить")?Torri писал(а):Кстати, та же доктор поставила пока все точки над моими I.
- Torri
- родитель
И да, отпуск брать не буду. Только больничный. На больничной койке ,один фиг, деньги не нужны , но отпускные деньги и / или 28 дней мне впоследствии нужны будут непременно. Все равно, какой там штамп, если организация имеет право выдачи больничных листов, а ограничений к работе в области психиатрии , у меня нет.