Да, ёжик) Вот она:
Я злая и хочу стать добрее
Re: Я злая и хочу стать добрее
- Вложения
-
- IMG-20240926-WA0000.jpg (176.36 КБ) 3941 просмотр
- dr_spring
- аспи
- Статус: Аутичный
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130
dr_spring, спасибо))
Jesse, Плюшенька живёт в клетке, периодически выпускаю её под присмотром. Гулять не выношу - африканские ежи крайне чувствительны к холоду, температура ниже 15°С для них смертельно опасна. Кроме того, она на улице вполне может что-то не то сожрать. Дома кормим сухим кошачьим кормом и насекомыми.
Jesse, Плюшенька живёт в клетке, периодически выпускаю её под присмотром. Гулять не выношу - африканские ежи крайне чувствительны к холоду, температура ниже 15°С для них смертельно опасна. Кроме того, она на улице вполне может что-то не то сожрать. Дома кормим сухим кошачьим кормом и насекомыми.
- Jesse
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Тигрица, спасибо за ответ.
- Random Nickname
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
Как интересно! Милый ежик.Тигрица писал(а): ↑Jesse, Плюшенька живёт в клетке, периодически выпускаю её под присмотром. Гулять не выношу - африканские ежи крайне чувствительны к холоду, температура ниже 15°С для них смертельно опасна. Кроме того, она на улице вполне может что-то не то сожрать. Дома кормим сухим кошачьим кормом и насекомыми.
Не знала, что они могут питаться сухим кошачьим кормом.
Как же противно и больно осознавать себя неизлечимой, понимать, что тебе никогда не будет легко общаться, что у тебя всегда будет недостаток сил...
- Alarika
- модератор
- Статус: Аутичный
Это не единственный вариант. Может стать и общение практически без затруднений. Может стать и расходование сил более эффективным. У меня так, и не только у меня. Но как будет у конкретного человека, способа узнать нет.
вёшенка🥐🌰🐾
Alarika, как бы мне этого хотелось! Я музыкант, я хочу выступать, но концертов практически нет, потому что мне слишком тяжело самой рекламироваться, а помочь некому.