Очень красиво! Напоминает картину "озерцо" Холодовского, деревья на заднем фоне особенно понравились, такой точный подбор оттенков, точь в точь нынешняя погода
Я злая и хочу стать добрее
Re: Я злая и хочу стать добрее
Yepimok, спасибо за отзыв!
Товарищи, я буду продолжать выкладывать свои рисунки в моём дневнике здесь, тема - "Мои рисунки". Заходите!
- dr_spring
- аспи
- Статус: Аутичный
Я живу в Москве, тот семинар был рассчитан главным образом на москвичей, и собеседования могут находиться как минимум в часе езды друг от друга - а как мы все знаем, опаздывать на них нельзя ни в коем случае! Вряд ли возможно, чтобы на один и тот же день были назначены два или три собеседования в соседних зданиях, на соседних улицах или на соседних станциях метро, хотя это очень зависит от сферы деятельности. Хабаровск тоже довольно крупный город.Random Nickname писал(а): ↑На самом деле, зависит еще от того, какой продолжительности собеседования и на сколько близко к друг другу находятся.
О продолжительности собеседований я спросила на том семинаре - от ведущей я ответа не получила, зато последовали вот такие агрессивные ответы от двух участниц.
Да, онлайн-собеседования значительно упрощают ситуацию, но это вряд ли случай Хаски.Random Nickname писал(а): ↑Если есть возможность онлайн проходить собеседования, это все немного упрощает.
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130
- dr_spring
- аспи
- Статус: Аутичный
Это ёжик? Поздравляю!
Здорово! Какая это река?
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130