Я злая и хочу стать добрее
Re: Я злая и хочу стать добрее
dr_spring, спасибо)
- dr_spring
- аспи
- Статус: Аутичный
А так разве можно? С одного собеседования стремишься поскорее уйти, а на другое рискуешь опоздать... Работодатели это чувствуют.
Несколько лет на семинаре по трудоустройству в МСППН я задала вопрос о том, сколько времени нужно закладывать на собеседование.
- Одно в день!!! - агрессивно ответила одна участница на вид моложе меня. Я аж офигела - такая молодая и уже такая злая.
- Одно в день, ни в коем случае! - более спокойным тоном сказала пожилая участница.
Я это понимаю, но таким способом шансы устроиться на работу невелики, так что лучше одно собеседование в день. С таким ритмом, наверное, и нервы ни к чёрту, что тоже не способствует трудоустройству. Я, правда, теоретик - собственного опыта трудоустройства у меня почти нет, так что я делюсь чужими знаниями.
AQ = 37, ASSQ = 33, EQ = 16, SQ = 43, SPQ = 47, RAADS-R = 130
- Random Nickname
- постоянный пользователь
- Статус: Нейротипичный
На самом деле, зависит еще от того, какой продолжительности собеседования и на сколько близко к друг другу находятся.dr_spring писал(а): ↑Я это понимаю, но таким способом шансы устроиться на работу невелики, так что лучше одно собеседование в день. С таким ритмом, наверное, и нервы ни к чёрту, что тоже не способствует трудоустройству. Я, правда, теоретик - собственного опыта трудоустройства у меня почти нет, так что я делюсь чужими знаниями.
Если есть возможность онлайн проходить собеседования, это все немного упрощает.
Хотя все равно тяжело.
Сегодня моей домашней ежулечке исполнилось 4 года🦔💖
Поздравляю ежулечку!
Salima, спасибо))
Сегодня я нарисовала вот такой пейзаж.
- Вложения
-
- 20241009_150435.jpg (2.05 МБ) 1614 просмотров