Кто-то тут писал, что молодой человек "не подарок"? Эх, не шарят люди в подарках. ))) Транскраниальная стимуляция вызвала отдельные слёзы умиления))
gwiwotalijos писал(а): ↑ yaua писал(а): ↑
Если у ней есть мозг - её можно долепить до нужного состояния.
... либо переплавки самого себя.
Считаю не "либо", а "одновременно", "в том числе и ". И слово "переплавка" не точное. Всё необходимое уже есть в человеке, но часто оно под такими наслоениями, что почти не видно. Нужно убрать лишнее.
Барышни с мозгом. Ну, нормально. Тут два варианта:
1) либо мозг слишком узкий
2) либо не смог найти "методы стимуляции".
Я склоняюсь ко второму. Значит, нужно работать и над собой. Искать в себе. Не знаю, как другие аутисты, а вот у меня долго было сильное несоответствие моего самомнения и реальной картинки (какая я на самом деле). Об этом несоответствии я, естественно, и не догадывалась.
Допускаю, что люди, которые ноют "меня никто не понимает", они на самом деле сами себя не понимают. Они нарисовали себе мысленно образ идеального человека и автоматично приписали себе наличие всех тех опупенных качеств. А если их поснимать скрытой камерой - они офигеют, увидев себя со стороны. В какой-то период своей жизни я стала следить за своим поведением внутренней "скрытой камерой". Это реально помогло продвинуться.
А девушки... Будем, конечно, надеяться на чудо - что следующая будет "та, что надо". Но если такого фарта не случится, то всё равно каждый контакт - это ступенька. У меня каждый новый мужчина был лучше всех предыдущих, но тоже "уходил", потому что я искала "своего", "идеального". Однажды мне даже "попался" такой (кстати, художник), но я была не готова, я сама ещё до него не доросла. Поэтому искать нужно не только партнёра, искать нужно и себя.
Так что сейчас пафос скажу, но он необходим:
Найдёте себя - найдёте свою девушку.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Самодиагноз: СА+нарциссизм.