Ещё один.

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
yaua
аспи
Статус: Аутичный

Re: Ещё один.

Сообщение yaua » 21 авг 2017, 14:29

gwiwotalijos писал(а): Часто на комплименты тяжело реагировать, а уж на обожествление...
Чувство юмора никто не отменял. На него вся надежда. Заоффтопилась)

Я тут одну мысль думаю. С одной стороны, если женщина бывалая, она может подсказать, помочь и т.д. Зато - когда она неопытная, с неё ведь можно лепить всё (ну не всё, так многое), что пожелаешь. Это я к чему?.. Прямым текстом - возможно, не стОит пугаться неловкую барышню. Если у ней есть мозг - её можно долепить до нужного состояния. Это я как художник художнику ;)
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба.
Самодиагноз: СА+нарциссизм.

krapiva915
участник

Сообщение krapiva915 » 21 авг 2017, 14:41

yaua,
Лепить человека - это уже уровень Бога-творца. Вы предлагаете заняться этим аутичному?)
Если уж у Совершенного сверхестественного Абсолюта вышли из его мастерской люди-твари, то у аутичного результат будет несомненно куда более худшим.

yaua
аспи

Сообщение yaua » 21 авг 2017, 15:13

krapiva915 писал(а): Лепить человека - это уже уровень Бога-творца.
Я ж не из глины предлагаю, а изначально взять человечка с мозгом и научить его хорошему. Например, полюбить себя. Например, полюбить секс. Ну и там варианты. Кому что).
krapiva915 писал(а): Если уж у Совершенного сверхестественного Абсолюта вышли из его мастерской люди-твари
Не факт.

gwiwotalijos
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение gwiwotalijos » 21 авг 2017, 23:36

yaua писал(а): Если у ней есть мозг - её можно долепить до нужного состояния.
Собственно, это вообще единственный способ. Не считая нахождения абсолютной второй половинки, либо переплавки самого себя.
Мозг. Да. Все барышни, с которыми я знакомился дальше приветов, имели мозг, и даже более чем мозг. Даже та, что пила водку и не понимала юмора, владела 4 языками. Другая нечаянно, по пьянке, в МГУ поступила. У третьей своя команда в "Что? Где? Когда?"
И все на мне оттиск оставляют - то книжку порекомендуют, то метод, то интернет-ресурс. То ли меня тянет на супергероинь (и тут же отбрасывает), то ли обычные, пластичномозгие, почему-то редко попадаются.

P.S.: я уже думаю, если бы знать, какая точно зона мозга за это отвечает, можно поступить буквально - прибегнуть к транскраниальной стимуляции.

yaua
аспи

Сообщение yaua » 22 авг 2017, 09:02

Кто-то тут писал, что молодой человек "не подарок"? Эх, не шарят люди в подарках. ))) Транскраниальная стимуляция вызвала отдельные слёзы умиления))
gwiwotalijos писал(а): yaua писал(а): ↑
Если у ней есть мозг - её можно долепить до нужного состояния.

... либо переплавки самого себя.
Считаю не "либо", а "одновременно", "в том числе и ". И слово "переплавка" не точное. Всё необходимое уже есть в человеке, но часто оно под такими наслоениями, что почти не видно. Нужно убрать лишнее.

Барышни с мозгом. Ну, нормально. Тут два варианта:
1) либо мозг слишком узкий
2) либо не смог найти "методы стимуляции".
Я склоняюсь ко второму. Значит, нужно работать и над собой. Искать в себе. Не знаю, как другие аутисты, а вот у меня долго было сильное несоответствие моего самомнения и реальной картинки (какая я на самом деле). Об этом несоответствии я, естественно, и не догадывалась.
Допускаю, что люди, которые ноют "меня никто не понимает", они на самом деле сами себя не понимают. Они нарисовали себе мысленно образ идеального человека и автоматично приписали себе наличие всех тех опупенных качеств. А если их поснимать скрытой камерой - они офигеют, увидев себя со стороны. В какой-то период своей жизни я стала следить за своим поведением внутренней "скрытой камерой". Это реально помогло продвинуться.
А девушки... Будем, конечно, надеяться на чудо - что следующая будет "та, что надо". Но если такого фарта не случится, то всё равно каждый контакт - это ступенька. У меня каждый новый мужчина был лучше всех предыдущих, но тоже "уходил", потому что я искала "своего", "идеального". Однажды мне даже "попался" такой (кстати, художник), но я была не готова, я сама ещё до него не доросла. Поэтому искать нужно не только партнёра, искать нужно и себя.
Так что сейчас пафос скажу, но он необходим:
Найдёте себя - найдёте свою девушку.

alycha
участник
Статус: Нейроотличный

Сообщение alycha » 22 авг 2017, 10:13

yaua писал(а): Не знаю, как другие аутисты, а вот у меня долго было сильное несоответствие моего самомнения и реальной картинки (какая я на самом деле).
Упс, я считала это привилегией НТ))

yaua
аспи

Сообщение yaua » 22 авг 2017, 11:39

alycha, да? А как у аутистов?

gwiwotalijos
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Сообщение gwiwotalijos » 22 авг 2017, 11:43

alycha писал(а): Упс, я считала это привилегией НТ))
По-моему, это привилегия... вообще всех.
Хотя для аутистов, наверно, что-то в этом есть сугубо систематическое. Изнутри представляешь себя то шогготом, меняющим облик от каждой мысли, то ракетой, летящей за специнтересом, то невидимым облаком. А снаружи - просто лицо с телом на шее, утром почему-то заспанное/непричёсанное, днём чем-то без умысла испачканное, вечером внезапно усталое... совершенно другой ритм изменений. Этому можно сказать: "я тебя принимаю" (и то сложно), но полностью сжиться...
может быть, когда-нибудь даже изобретут такую терапию - выводить на край поля зрения видео с внешних камер, в которых человек бы постоянно видел себя и ближайшее окружение со стороны. Напряжно, зато дополнительный контур обратной связи с внешним миром.
yaua писал(а): У меня каждый новый мужчина был лучше всех предыдущих
Вот! Для НТ проще думать, что все бывшие - %№"* В крайнем случае, потом слёзно раскаяться.
А у Вас были такие моменты, когда Вы хотели вернуться к давно вычеркнутому человеку спустя годы, и это Вам удавалось?

alycha
участник

Сообщение alycha » 22 авг 2017, 11:45

yaua писал(а): alycha, да? А как у аутистов?
Я полагала, аспи об этом не думают.

alycha
участник

Сообщение alycha » 22 авг 2017, 11:47

gwiwotalijos писал(а): alycha писал(а): ↑
Упс, я считала это привилегией НТ))
По-моему, это привилегия... вообще всех.
Хотя для аутистов, наверно, что-то в этом есть сугубо систематическое.
Вероятно, да, я также думаю. Просто разный подход у аспи и нт. А так, это для всех характерно и проходит по разному

Ответить