К сожалению, абсолютно полностью исключить это нельзя.Torri писал(а): Мне надо- условия, чтоб истерик не было.
Хотя сейчас на рабочем месте у меня истерик не бывает. Но вообще-то они бывают, и остается только смириться.
К сожалению, абсолютно полностью исключить это нельзя.Torri писал(а): Мне надо- условия, чтоб истерик не было.
Обычное уважение КО ВСЕМ участникам рабочего процесса снимает все проблемы, и не нужно никаких резерваций, это очень плохо закончится. К тому же есть разные люди (не только СА), и я считаю, если человек может трудиться и приносить пользу, у него должно быть право это делать в тех условиях, которые будут комфортными для него.Cinderella писал(а): Я бы очень хотела отдельные пространства, куда просто можно уйти если большое напряжение или много людей вокруг и погрузиться в тишину и уединение. У нас сейчас негде укрыться, везде людно. Летом можно выйти на крышу, там обычно никого, а в остальные сезоны приходится сидеть в комнате со всеми.
Еще хотелось бы уважения к личности со стороны коллег и начальства. Этого нельзя требовать, однако культура каждой компании отличается, где-то терпимость больше, где-то меньше. Это зависит в целом от руководства компании.
Также было бы удобно, если бы внутренние задачи ставились письменно в каком-то таск-трекере, а также было меньше внезапных мелких задач, требующих переключения.
Запрет повышать голос на других.
Что бы вы добавили?
Смешно , но я тоже )))) Раз в год остро стоит вопрос об увольнении, обычно это новый год, плюс- минус неделя или конец октября - самого депрессивного для меня месяца. Для меня это вопрос,как сказать, границ безопасности - не быть на работе в это время. Точнее говоря - во время всеобщих праздников, когда проблема социальной изоляции вырастает для меня до размеров цунами. В прошлом году брала отгулы за ранее отработанные дни, в этом году планировался отпуск на последние две недели , но операция сбила все планы.Miry писал(а):Я перед НГ взяла неделю отпуска, объяснила это тем, что обычно раз в год увольняюсь, давайте в этот раз попробую сначала в отпуск сходить:) Советую тоже сначала взять неделю отпуска, и уже потом со свежей головой принимать решения.
Нет, конечно. Сын на иждивении, престарелые родители - инвалиды. Надо сразу искать другую работу, а у меня сейчас , как один товарищ образно выразился .... " работа все нервы вынесла за пределы галактики" , ну и мозг со способностью принимать решения туда же. За пределы галактики.Miry писал(а):Мне показалось, что у вас проблемы не с работой, а именно с руководителем. Я в подобной ситуации ушла. Если не уходить - нужно в любом случае взять паузу и понимать, что вы имеете право ее взять. И в дальнейшем обязательно выстраивать границы, работать с ситуацией так, как будто у вас деспотичный партнер. Это в том случае, если работа имеет большую ценность.
Финансы позволяют на какое-то время остаться без работы?
А у этого непосредственного руководства есть свое руководство?Torri писал(а):
Нет, конечно. Сын на иждивении, престарелые родители - инвалиды. Надо сразу искать другую работу, а у меня сейчас , как один товарищ образно выразился .... " работа все нервы вынесла за пределы галактики" , ну и мозг со способностью принимать решения туда же. За пределы галактики.
Именно так . Проблемы с непосредственным руководителем. И , как следствие, со всеми его непосредственными подчиненными... Часть из которых, по совместительству , больше мои подчиненные.
Саму работу я очень люблю. И да, с другими службами и контрагентами у меня проблем в общении нет. Да и вообще их нигде и ни с кем нет. Только здесь. Блок ада какой-то.
Ох, не мне советовать.Torri писал(а):
Короче, полный аут. И у меня, похоже, реактивный психоз уже начался .... Спать могу не более двух часов в сутки в течение двух последних недель . :-/ ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя