С помощью настроек форума нет.Phobos писал(а): ↑18 мар 2017, 15:02Так всё-таки, есть возможность поменять местами список активных тем (переместить наверх) и список подфорумов (переместить вниз) в разделе Дневники пользователей?
Отзывы о работе форума
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Отзывы о работе форума
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
- rise
- аспи
Обновлен we_universal. Изменены шрифты некоторых заголовков, уменьшены кнопки и размер шрифта в текстах сообщений.
Поняла, чем мне не нравится we_universal - в нем слишком мало контраста. Например, номер страницы на которой находишься, не отличим от остальных номеров страниц, одно сообщение сливается с другим и т.п.
Нравитcя новая функция "уведомления" - и прямо оттуда можно попаcть в тему, где тебе что-то ответили - вот это правда полезно...
- ghoststory
- модератор
Выделение непрочитанных тем синим почти совпадает по цвету с никами группы "родители". Уникальный цвет был лучше.
Уведомления мне скорее мешают: ответить могут и без цитаты, тогда в уведомлениях это не отобразится, а сколько раз мое сообщение процитировали, не так важно. Но читаю абсолютно все новые сообщения, возможно, не все пользователи это делают, тогда для них "Уведомления" могут быть и полезными. Можно ли сделать так, чтобы была возможность отключить "Уведомления"?
Уведомления мне скорее мешают: ответить могут и без цитаты, тогда в уведомлениях это не отобразится, а сколько раз мое сообщение процитировали, не так важно. Но читаю абсолютно все новые сообщения, возможно, не все пользователи это делают, тогда для них "Уведомления" могут быть и полезными. Можно ли сделать так, чтобы была возможность отключить "Уведомления"?
- rise
- аспи
Пользователи жалуются, что цветов слишком много.
Настройки уведомлений: ucp.php?i=ucp_notifications&mode=notification_optionsghoststory писал(а): ↑19 мар 2017, 00:03Можно ли сделать так, чтобы была возможность отключить "Уведомления"?
- ghoststory
- модератор
Возможно, сделать цвета одного тона сильно отличающимися по другой характеристике (например, обычный синий, темно-синий?).
Только что пыталась посмотреть тему, начатую родителем, как тему с новым сообщением. Возможно, только я так путаюсь?
Спасибо. Не догадалась сразу посмотреть настройки.rise писал(а): ↑19 мар 2017, 00:10Настройки уведомлений: ucp.php?i=ucp_notifications&mode=notification_options
- rise
- аспи
Темно-синий уже труднее отличить от стандартного. По поводу обычного синего подумаю, в зависимости от настроек монитора отдельные пользователи все равно будут путать цветовые оттенки.ghoststory писал(а): ↑19 мар 2017, 00:44Возможно, сделать цвета одного тона сильно отличающимися по другой характеристике (например, обычный синий, темно-синий?).
не, красный точно был хуже