Я не люблю играть в компьютерные игры. Редкое видео мне по душе. Если у меня перегруз, помогает баня- люблю русскую парную. Это единственный и надежный способ для меня расслабиться и снять напряжение.
Я злая и хочу стать добрее
Re: Я злая и хочу стать добрее
Ну вот, прошло уже 2,5 месяца, как я ищу работу. Безуспешно. Около 10 собеседований - и везде отказы, в основном без объяснения причин... Присылаю резюме в разные места - иногда даже на собеседование не зовут, отписываются/отзваниваются со словами, что меня не возьмут и всё тут...
Brűhl, не то чтобы верю. Без работы же жить нельзя, или я найду хоть что-то, или умираю.
-
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Тигрица, по моему опыту, бесполезно искать то, во что совсем не веришь. Поэтому я и задала этот вопрос. Если некий образ подходящей работы внутри существует, то есть шанс. А «найду или умираю» не работает. Насилие вообще у меня не работает. Не знаю, как у Вас.
Brűhl, я очень многое делаю бóльшим или меньшим усилием воли. В том числе медленно, но верно преодолеваю свою окр(давить прыщи). Да, это экстремально сложно, но возможно. У меня на 90% очистились от свежих ран руки.