Муж с аутичными чертами.
Re: Муж с аутичными чертами.
странно, но мне эти картинки довольно сложно классифицировать... если бы не было 6 из 6, то вообще было бы сложно, кроме счастья и печали пожалуй... я вообще не понимаю, как это можно по картинкам понимать? это же может быть и интонации, и язык тела, контекст...
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
Давно проходил этот тест на другом форуме. Если не ошибаюсь, мои результаты были наихудшими из всех участников. Почти ничего не могу правильно прочитать, да и то почти все наугад.ViSla писал(а):я вообще не понимаю, как это можно по картинкам понимать?
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
это сравнительно... Rise - Вы любите сравнивать себя с другими и в основном не в Вашу пользуrise писал(а):Давно проходил этот тест на другом форуме. Если не ошибаюсь, мои результаты были наихудшими из всех участников. Почти ничего не могу правильно прочитать, да и то почти все наугад.ViSla писал(а):я вообще не понимаю, как это можно по картинкам понимать?
- rise
- аспи
- Статус: Аутичный
Я люблю сравнивать, а в остальном так и получается, что я оказываюсь хуже других.ViSla писал(а):это сравнительно... Rise - Вы любите сравнивать себя с другими и в основном не в Вашу пользу
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
простой тест то.
Человек улыбается - счастье
бровки приподнял над переносицей - печаль
глаза выпучил - удивление
дальше посложнее, но со страхом вроде брови не сдвигают
в презрении любят нос сморщить, а так оно с гневом плохо отличается.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
что-то в этом есть, но только по картинке... сложно... в жизни - легчеAnechka писал(а):простой тест то.
а вообще-то человек о помощи просил... Кто поможет информацией?Pushinka писал(а):Добрый день!обращаюсь за помощью:подскажите пожалуйста,где в Москве можно найти центр по оказанию бесплатной помощи родственникам людей с СА?может быть советы психолога,консультации или встречи с людьми,находящимися в ситуации,схожей с моей.На данный момент понимаю,что одна уже не справляюсь.Понимаю,что психологов масса,центров тоже,но платные услуги к сожалению не потяну.А нужна не одна консультация,а уже конкретная помощь.Спасибо всем,кто откликнется!
а вообще-то человек о помощи просил... Кто поможет информацией?Pushinka писал(а):Добрый день!обращаюсь за помощью:подскажите пожалуйста,где в Москве можно найти центр по оказанию бесплатной помощи родственникам людей с СА?может быть советы психолога,консультации или встречи с людьми,находящимися в ситуации,схожей с моей.На данный момент понимаю,что одна уже не справляюсь.Понимаю,что психологов масса,центров тоже,но платные услуги к сожалению не потяну.А нужна не одна консультация,а уже конкретная помощь.Спасибо всем,кто откликнется!
- Anechka
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
мне вот тоже интересно, вообще такое в принципе существует?ViSla писал(а):а вообще-то человек о помощи просил... Кто поможет информацией?
Я сама только про алкоголиков знаю и их родственников.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
-
- участник
- Статус: Нейротипичный
Может есть группы жен,чьи мужья аспи.У мужа все хорошо,ему условия созданы для спокойной жизни,вернее для комфортного существования.Но мне уже нужна помощь,не могу выбраться самостоятельно из депрессии.Извините,что жалуюсь.