Всем добра, пишет о себе Аксими

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
ghoststory
модератор
Статус: Аутичный

Re: Всем добра, пишет о себе Аксими

Сообщение ghoststory » 06 янв 2018, 21:21

Aximi514 писал(а): Сложно привести, ибо мой разговор просто не запоминается. Я обычно рассуждаю с самим собой о том, что куплю, что происходит в игре, что буду делать в данный момент.
Это не стимминг. Иногда люди повторяют слова и фразы из фильмов и других подобных источников или из жизни, всегда одни и те же, без видимой связи с ситуацией. Думаю, это может быть стиммингом, хотя не всегда (иногда это такая коммуникация).
Aximi514 писал(а): младшего брата (с которым я нередко остаюсь один дома, отменяя из-за неё свои личные планы на день)
Брат маленький?
Aximi514 писал(а): Но её всё равно бывает недостаточно для того, чтобы меня успокоить
Сейчас у врача наблюдаетесь? В принципе, хороший врач сейчас мог бы быть полезным, чтобы порекомендовать что-то для снятия тревожности.

Aximi514
новичок
Контактная информация:

Сообщение Aximi514 » 06 янв 2018, 21:31

ghoststory писал(а): Брат маленький?
7 лет. Неуправляемый, непослушаемый, капризный и т.д... С ним мне совсем непросто, учитывая мою испорченную психику... Ему говоришь одно, он делает другое и, как правило, назло. Вот сейчас дома никого, кроме бабушки, и на душе легко, но полноценно вдохнуть я смогу лишь после восстановления своего хобби (а в идеале и со своим человеком быть).
ghoststory писал(а): Сейчас у врача наблюдаетесь? В принципе, хороший врач сейчас мог бы быть полезным, чтобы порекомендовать что-то для снятия тревожности.
Нет. Да и, если честно, не встречал ещё хороших врачей. В моём ПНД они оставляют желать лучшего, а таблетки, которые выписывают во время вспышек депрессий, не хочется пить в принципе. И так уже на таблетках (при жизни со второй бабушкой и «отцом») сдерживаю аллергию на кошку, с которой тоже особая история...

ghoststory
модератор

Сообщение ghoststory » 06 янв 2018, 21:40

Aximi514 писал(а): 7 лет. Неуправляемый, непослушаемый, капризный и т.д... С ним мне совсем непросто, учитывая мою испорченную психику...
Между моими сыновьями разница 11,5 лет. Ваши слова - дополнительное для меня напоминание никогда не думать поручать старшему смотреть за младшим (и не собиралась, но мало ли что "в голову стукнет").

Скорейшего восстановления доступа к хобби.

С врачами есть проблема. Возможно, есть смысл мониторить ситуацию на предмет появления в доступе хорошего специалиста, возможно, и на форуме кто-то сможет поделиться информацией.

Aximi514
новичок
Контактная информация:

Сообщение Aximi514 » 06 янв 2018, 21:49

ghoststory писал(а): Между моими сыновьями разница 11,5 лет. Ваши слова - дополнительное для меня напоминание никогда не думать поручать старшему смотреть за младшим (и не собиралась, но мало ли что "в голову стукнет").
Ну вот у мамы как раз отсутствует какая-либо логика, принимая «нас» (бабушку и меня) за ненормальных (когда мы делаем ей замечания на фоне её неадекватного отношения ко мне и брату), но при этом оставляя младшего именно на нас. Что будет с ним, её это волнует в последнюю очередь... Я был бы рад не оставаться дома с ним, но бабушка больная, тем более не посмотрит...
ghoststory писал(а): Скорейшего восстановления доступа к хобби.
Спасибо, поскорее уже, а то... зрителям на моём канале в YT, на котором моё хобби имеет логическое продолжение (видеосъёмка), уже смотреть нечего. Столько видео за новогоднюю ночь отснять, но не выложить... по понятным причинам.
ghoststory писал(а): С врачами есть проблема. Возможно, есть смысл мониторить ситуацию на предмет появления в доступе хорошего специалиста, возможно, и на форуме кто-то сможет поделиться информацией.
Вот в этом-то и суть моего прихода на форум. Но отклик пока что оставляет желать лучшего...

Aximi514
новичок
Контактная информация:

Сообщение Aximi514 » 07 янв 2018, 00:33

Также я очень зацикливаюсь на своём, иногда даже не принимая чужого. Например, вкусняшки для прогулки. Я всегда предлагаю это, это на все случаи жизни, это — есть метод моего взаимодействия с человеком... и варианты, его заменяющие, я не воспринимаю совсем, и настаиваю именно на своём. Ещё пример: да то же хобби. Я не знаю, что ещё есть в этом мире, что оно зацепит меня так, как зацепило меня фото. Есть велопокатушки, но это сугубо сезонное хобби, которое у меня полноценно не развивается по ряду причин. Ну и всё... Интересы: тот же транспорт, жизнь в городе, на основе которой я делаю фоторепортажи, и, хм, разнообразие, электронные гаджеты. И всё... Несмотря на то, что это всё очень стабильно, я одновременно и переменчив. Я могу 100 раз отредактировать написанный текст, ибо меня не устраивает то, как он написан, а также вроде бы лечь спать и проснуться через 5 минут, проведя ночь за компьютером. Вот так вот...

Ответить