Anechka писал(а): ↑В предыдущих примерах говорили про то, что не ест овощи и это приходится скрывать. Такое несколько отличается от плюнуть в лицо.
Плюнуть в лицо она могла раньше (буквально еще 3 года назад), а сейчас наоборот - всячески демонстрирует нормальное поведение! Вот я и говорила, что в детстве она была совсем "антисоциальным" ребенком, а сейчас смотрится самым обычным подростком!
Anechka писал(а): ↑Но до 13 как-то дотянула?
Это я расцениваю как случайность. Натягивали как-то оценки (типа сделайте задание дома, а потом принесите), когда были какие-то контрольные - нам говорили "взять" больничный. Мы за нее много чего делали - рисовали в контурных картах, печатали какие-то доклады... В прошлом году в очередной раз вызвали к завучу, мы пошли с мужем. А муж у меня тоже достаточно агрессивный человек, хоть и притворяется очень добродушным. Так когда нам стали намекать перевести дочку в какое-то другое заведение и стали в неприятной форме говорить, что "дают нам месяц на решение, а то им придется собрать комиссию и нам мало не покажется", то муж сказал :" Конечно собирайте комиссию, только я приду с адвокатом, и мы разберемся, как в этой школе ущемляют права моего ребенка". Вот от нас пока и отстали... Но сейчас то я понимаю, что продолжаться так вечно не будет. Да и жаль, что дочь теряет время. Ведь детство и юность - это самое благоприятное время для "впитывания" новых знаний. А она так бездарно его расходует!
AQ = 42, RAADS-R = 182, BAPQ = 174, SPQ = 36, RME = 27 из 36, EQ = 29, TAS-20-R = 62, Aspie qiuz: 153/200 и 66/200.