Жесть. Неприятный опыт.
Меня оставляет в недоумении, что ваш муж пережив такое вместе с вами, смог впоследствии поднять на вас руку.
Жесть. Неприятный опыт.
Я этого тоже не могу понять.
Ни разу не встречал успешных случаев медикаментозного излечения тревожности. Частичное снятие возможно, но толку от него будет мало.
Тоже не встречал. Они еще и говорят с набитым ртом, смешивают разные продукты в одной тарелке. Как это переносят другие люди - не представляю.
Не исключено, что неправильно лечили.
Xenomorph писал(а): ↑он иногда ни с того, ни с сего (во всяком случае я не видела причины) ложился на спину на пол и лежал, как неживой, ни на что вообще не реагируя. Я могла звать его, тормошить, плакать, лечь рядом и обнять - он не реагировал вообще никак. Через пару часов вставал и уходил, мог дня два после этого не разговаривать со мной.
Брат умер от диабета шесть лет назад. С другими родственниками нет контакта уже много лет. Они в курсе, что я теперь инвалид.
Стараюсь делать, что могу.
А какая у Вас диета, можете рассказать?
Спасибо Вам большое, от Ваших слов стало теплее.
Я тоже не представляю, как это можно переносить. Даже когда в кино такое вижу, мне становится плохо.
Ну не совсем всё как в сказке, были всякие странности такого рода. Человека как переключало - как будто тумблер щёлкнул, и я не понимала, почему. Иногда его поступки меня очень сильно пугали. Но не было агрессии по отношению ко мне, во всяком случае явной. Не было грубости, хамства, попыток меня унизить. Он первые годы очень обо мне заботился, как-то я бы сказала гипертрофированно. Я даже порой неловко себя чувствовала, старалась как-то потихоньку сама делать домашние дела, которые он мне делать не разрешал. Переживала, что он очень устаёт на работе, а потом ещё и дома ему приходится какую-то работу делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей