У меня почему то в поход не получается ходить,но чувствую интерес есть,может из-за яркого солнечного света.Мне нужен стимул,например рыбалка,новые места,но обследовать пейзажи приходится только у реки.В плане у меня приобретение металоискателя,с ним можно в поход ,посмотреть на природу,новые маршруты и возможны бонусы,но это не главное.AntonV писал(а):Вопрос о планах и о том, что случается при их нарушения заставил меня задуматься. Дело в том, что я очень боюсь планов и всячески избегаю планирования. Вместо планов у меня есть намерения и примерная последовательность действий. Если у меня запланирована встреча, то это сильно тяготит меня. Я не могу сосредоточиться ни на чём серьёзном перед ней. Я приду во-время или заранее. Отмена встречи по моей вине практически нереальна или это будет уже совсем плохо для меня, ведь мне придётся звонить, а это пытка. Самое комфортное для меня - быть в одиночном походе. Казалось бы, тогда надо планировать маршрут. Но у меня есть только намерение пройти некоторый маршрут, причём с разными вариантами на случай разной погоды. Там есть точки, которые я либо знаю, либо предполагаю, что они удобны для лагеря и для фотосъёмки заката и рассвета. В этом случае, я стремлюсь достичь такой точки до заката. Если погода испортилась или не успел - ничего страшного, можно ночевать где получится, а на запланированное место прийти на следующий день и просто отдохнуть там. Если погода не позволила снимать и на второй день, то, скорее всего, пойду дальше, так как хорошее место не бывает одно. Конечно, с сожалением, но без трагедии. Не повезло в одном месте, повезёт в другом.
.
Ночуете где попало,это в палатке?До маршрута едите на машине?