Разрешите представиться...

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
rise
аспи
Статус: Аутичный

Re: Разрешите представиться...

Сообщение rise » 05 дек 2016, 18:11

Barbazuza писал(а): Я отвечала
Не отправилось. Если во время ответа другой участник добавил сообщение в теме, появляется оповещение об этом, но сообщение не отправляется. В этом случае необходимо отправить еще раз или отредактировать, если есть желание ответить сразу на два сообщения.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168

Barbazuza
родитель
Статус: Неопределившийся

Сообщение Barbazuza » 05 дек 2016, 18:23

rise писал(а):Не отправилось. Если во время ответа другой участник добавил сообщение в теме, появляется оповещение об этом, но сообщение не отправляется. В этом случае необходимо отправить еще раз или отредактировать, ответив на два сообщения.
Пишу повторно про нервный срыв сына. Там была довольно тяжелая служба. Он выявлял террористов на ППП с территорий. Постоянное напряжение, автомат на мушке, режим сна и дежурств не соответствовал суточному ритму. Он почувствовал, что скоро сорвется, стал просить командира перевести его на другую должность. В результате перевели из подразделения из тех, кто просился, наиболее горластых, а моего тихоню проигнорировали. Ну он и изобразил "горластость" как уж сумел.

По поводу моих симптомов напишу позже. Дело в том, что я себя воспринимала скорее как человека с расширенным фенотипом аутизма, а по тестам выходит чистый и несомненный Аспи. Мне нужно какое-то время на осмысление.

rise
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение rise » 05 дек 2016, 18:41

Вам предоставлен доступ на форум.

Можете также написать о Ваших проблемах в детстве.
AQ = 42, ASSQ = 44, TAS = 74, SPQ = 54, EQ = 34, RAADS-R = 168

Barbazuza
родитель
Статус: Неопределившийся

Сообщение Barbazuza » 05 дек 2016, 18:47

Спасибо.

Ответить