верующие - они в своей массе такие... а песни-пляски - утомительно... я верю тем, кто не говорит что они самые лучшие, кто не пытается всеми силами загнать Вас на служение... для того, чтобы общаться с Богом не нужны посредники...
Это верно, я таких и искал не претендующих на исключительность. Не с первой попытки но нашел. У них мне оказалось удобнее всего, не наседают, не расспрашивают. Квартиры с деньгами не выманивают. Просто ходи и слушай проповеди, не хочешь общаться - пожалуйста, никто не запрещает.
Люди есть разные. Вы не единственный, кому не нравится описанный Вами способ времяпрепровождения. Если скажете, что не нравится такое интенсивное общение, возможно, и поймут.
Наверное последую вашему совету, только не знаю чем объяснить подобное.
У шизофрении все же другие симптомы. Или Вы что-то не договариваете? Почитайте форум Шиза. нет, сравните. Чем ходить к плохому психиатру, лучше ни к какому не ходить, а то угробят самое важное в человеке: мозг, личность.
Нет, нет не шизик. Симптомы более менее знаю, инопланетян не жду и с духами не разговариваю. Просто очень большие проблемы с социальной адаптацией, сенсорные перегрузки, особые способности и специальные интересы.