Таблетки всегда назначал врач. Хочу Вам немного пояснить, что имела в виду. У меня всегда были жеские принципы по поводу курения и алкоголя. До 30 лет пробовала только вино, и то в малых колличествах. Я не по наслышке зная, чем кончаются пристрастия к алкоголю. Дожив до 40 лет с хвостиком не разу не пробовала курить, а вот пить научилась. Но сейчас точно осознаю, что алкоголь дает только иллюзию облегчения. Но в моей жизни был период когда мне казалось, что выпив мне становилось легче. Этот период был после рождения дочери. Врачи говорили, что она даже сидеть не будет, не говоря уже о том, что бы ходить. Я со счета сбилась от колличества диагнозов поставленных моей дочери...1) имеете в виду назначенные врачом таблетки или самолечение?
2) алкоголь - депрессант. Также это - наркотик, который может быть опаснее психотропных препаратов.
Ситуация произошедьшая со мной 3 недели назад, произошла столь неожиданно, я просто думала, что ничто в жизни уже не может меня довести до такого состояния. Но жизнь преподносит сюрпризы.