Спасибо.
могут диагностировать шизоидное расстройство личности или шизофрению
Ну так и я ведь не специалист, может, там и есть шизофрения (ну, такая вот нетипичная))) Самодиагностика вещь ненадежная и приблизительная. Лишь бы лекарствами не фаршировали без разбора.
Почитайте подфорум "мероприятия, терапия, диагностика".
Видимо, эту тему я проморгала, когда искала, где уместнее вопрос задать. Кстати, мне комфортнее, когда ко мне обращаются на ты. Это не очень существенно, просто, если кому так удобнее -- прошу не заморачиваться))
Есть виды квалифицированного труда, не так завязанные на общение.
Да, я пытаюсь как-то реализоваться. Все-таки работать в должности чуть выше уборщицы, имея мозги... непростительное расточительство, я считаю. Да и физически надрываться здоровье не позволяет. Я могу держаться вертикально только за счет титанового каркаса на позвоночнике от шеи и до... конца позвоночника))) Понятно, что малейшие нефизиологические нагрузки могут загнать меня в инвалидную коляску, но они предпочтительнее психологических нагрузок.
Пытаюсь осваивать область фриланса. Мне весьма неплохо дается редактирование текстов, сейчас шлифую коммерческие предложения и другие тексты на сайте сельхозтехники, хотя о самой этой технике не имею ни малейшего представления, но заказчик доволен. Но все это стоит копейки. А мне хочется наконец встать на ноги, не висеть камнем у мужа на шее. У нас очень тяжелая финансовая ситуация, он тянет все на себе, обеспечивает меня и ребенка, а сам, по сути, еще ребенок. Ему бы пиво пить с друзьями и девчонок обсуждать... А он взвалил на себя больную тетку "с прицепом"
Но в реальном мире, за рамками интернета, мне подходящую работу найти пока не удается. Как подумаю, что нужно переступить порог квартиры, куда-то идти... общаться с людьми... брр...