Плюсану вашему боевому настрою!! Я забуксовал, как старичёк наблюдаю жизнь и обращаюсь к воспоминаниям, впринципе пожил сорок лет будет, будущее чистый лист бумаги, "а в башке слышь ка ну хоть бы мыслишка")) Спасибо на добром слове!!levandowskij писал(а): Сложно но можно, жизнь не иллюзия, даже когда смотришь со троны: тут – упущенная возможность, здесь – наоборот что то я переусердствовал, охота изменить – нет, так уже сделано, мы сами строим это.
Здравствуйте
Re: Здравствуйте
Судя по теcту ASSQ в детстве проблем не было, результат много ниже порогового значения (19 баллов и выше считается повышенным, (рекомендованное пороговое значение при заполнении родителями) 22 балла и выше - высоким (рекомендованное пороговое значение при заполнении школьными учителями))Atom писал(а):Алексей, 39 лет. AQ=36 навыки общения 9, переключение внимания7, внимание к деталям2, коммуникация 9, воображение 9, ASSQ=11.
- levandowskij
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Да я тоже часто вспоминаю былое, но сделал бы всё так же. В будущем, когда теперь оно настоящее можно доделать что раньше не получилось и придумать новое.Я забуксовал, как старичёк наблюдаю жизнь и обращаюсь к воспоминаниям
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Для РАС, как правило, характерны более серьезные проблемы с пониманием отношений в коллективе и школьного распоряжка. Возможен "промежуточный" вариант (между "стандартным" нейротипичным человеком и РАС), обозначаемый "Расширенный фенотип аутизма". Это вариант нормы, но определенные трудности функционирования при нем могут возникать.Atom писал(а):По стеночке в школе не ходил и довольно успешно встроился коллектив, но это всегда требовало некого напряжения. Разобрался как нужно себя вести, помогала память, хорошо учился.
Кризис среднего возраста. Возможно, это он у Вас теперь?Atom писал(а):Так жизнь штука интересная, много всего было и любовь и сексуальность всё было. Незнаю может я только тень наблюдал от того что испытывает большинство людей, какая вобщем разница, это было. С годами сложнее стало собиратся в кучку и мативировать себя на движение. Илья Ильич Обломов вспоминается тоже)
Да детский возраст более позитивный, может от того что подсознательно сравниваю с тем что сейчас занизил детский тест. Как говорят и небо раньше было более голубое и т.д. Не думаю что промежуточный, чужак без примесов, разговоры не о чём совсем ни как, плюс правдивость и упрямство, полный набор.
Постоянное нервное напряжение в школе, как Штирлиц)) там ещё случай был в переходном классе после начальной школы, перешёл в третий когда мне байкот объявили, шухер был что надо, я после этого вообще загрустил сильно, в другую школу перевестись пришлось. Там я уже всегда собран был))
Расскажу случай этот. Я писал что как переступил порог школы в первом классе уже почувствовал весь маштаб бедствия, ну ладно, мы на пятом этаже учимся, хорошая молодая учительница и всё более или менее а тут в третий класс перешёл. Нас объединили с другим классом и на общий режим)) уже где все и старшие классы тоже учатся, училка злобная старуха, классная всмысле рукаводительница. Вобщем ладно война надо устраиватся, и через месяц или неделю может такой случай, возвращаюсь домой и ребята постатусней стали мою шапку перебрасывать ну шуткой а тут мама моя шла с работы усталая, она тоже со своими странностями, жизнь непростая вобщем ухи им давай драть, галстук одному порвала. А дети офицерские, жили в гарнизоне мы, мама повар... на завтра в школе кипишь, захожу в класс там на доске написано байкот мне я в шоке, эта стерва старая училка глазами сверлит, потом мама обижалась ещё что предал её там наверно меня чёто спрашивали, вобщем травма целая была. Такие дела и в новой школе я уже как по минному полю пошёл, мимо первой школы каждый день партизанскими тропами...
Было бы здорово!ghoststory писал(а):Кризис среднего возраста Возможно, это он у Вас теперь?
Большой проблемой является гордыня. На своём примере по детским воспоминаниям я взрослым языком рассказывал урок по истории например древней греции, красиво и явно любуясь сам собою, мне довольно легко давались науки, погружённость в себя давала возможность преуспевать. И на этом фоне совершенная социальная наивность и неопытность, вот предпосылки для разлада серьёзного. Даже сейчас это можно наблюдать пишу красиво хотя хочется послать всё это просто к чёрту)) по русски короткими парой слов)) это вечная делема смайлики у края пропости...
Обучение имхо лучше в обычной школе! Для сложных детей, детство очень льготная пора и когда же ещё учится, думаю без вариантов общая школа.
Обучение имхо лучше в обычной школе! Для сложных детей, детство очень льготная пора и когда же ещё учится, думаю без вариантов общая школа.
Любое отклонение от нормы дети воспринимают как клеймо и без крайней необходимости лучше идти тореными тропами. Природу и данность жизненую не обманешь.