maxkonn1988

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
asc9
участник
Статус: Неопределившийся

Re: maxkonn1988

Сообщение asc9 » 31 янв 2015, 16:28

maxkonn1988 писал(а): Особенный смысл я нахожу во всем, а также индентифицирую, приблизился я за сегодняшний день к смерти или день был пустым, анализируя буквально все в этом дне
А символикой какой нибудь не увлекаетесь?

maxkonn1988
участник

Сообщение maxkonn1988 » 01 фев 2015, 00:18

ну смотря в каком смысле символикой.... я смотрю на те символы которые позволяют управлять христианами, которые на них действуют, порой использую эти символы...
также символы нахожу в действиях, если я еду и вдруг маршрутка с под носа уехала, и долго нету альтернативы, то значит не стоит ехать, встреча будет неудачной или на работе не будет прогрессивного результата, что-то пройдет впустую, обычно отклоняю такие встречи
Символы имеют власть над подсознанием, я регулярно создаю себе символы и пользуюсь ими, чтоб вбрасывать в подсознание нужные мне программы или вытеснить ненужные программы (чьи-то ожидания, цели посторонних, реклама и тп)

gurmanli
аспи
Статус: Аутичный

Сообщение gurmanli » 02 фев 2015, 19:18

maxkonn1988 писал(а): ... первую яркую любовь, от разочарования наложил руки, перерезав себе горло, почти успешно, пережил серию клинических смертей, пока реанимировали, и вот 6 лет как живу иной жизнью
maxkonn1988 писал(а):нет не сохранилось...
галлюцинации в реанимации были под наркозом, да и не только, у зубного под наркозом бывало... бред, под высокой температурой...
насчет особенный смысл, тут все сложно и ни как у людей, как говорится... я живу по принципу.... смерть - это освобождение, как вернуться с работы домой, на заслуженный отдых, только ее (смерть) надо заслужить...
Так вот особенный смысл я нахожу во всем, а также индентифицирую, приблизился я за сегодняшний день к смерти или день был пустым, анализируя буквально все в этом дне
Жестко ... Приближение смерти это какие то сознательные смыслы или больше чувственный, эмоциональный ответ на произошедшее, или может другое, или все вместе как то совмещенное? это интересно.

maxkonn1988
участник

Сообщение maxkonn1988 » 02 фев 2015, 20:44

сознательно, но не в буквальном смысле ищу способ уйти, ее заслужить надо чтоб приблизиться к ней, а для этого находятся какие-то сигналы, которые говорят тебе надо сделать это... тут помочь, тут не лезть, а тут ты должен научиться, или как бы прожить этот этап, пройти его, и приобретешь нужные качества для того чтоб достигнуть конечной цели, т.е. смерти

gurmanli
аспи

Сообщение gurmanli » 03 фев 2015, 17:00

если я правильно понял, заставляешь душу трудиться на благо других, беря в критерии то как бы хотел ты поступить истинно искренне

maxkonn1988
участник

Сообщение maxkonn1988 » 03 фев 2015, 19:17

сложно составленное предложение... смысл теряется... насчет критериев, можно сказать выработаны собственные заповеди, за нарушение которых немедленно получаю по шапке, а не мнимо где-то там в придуманном аду или раю и то когда? когда-то там потом после страшного суда... (если по библии)
заставляешь душу трудиться на благо других... хм я так не скажу, кардинально... ничего не заставляю с одной стороны и никак не на благо других... на благо других, на мой взгляд можно понять на благо того или этого человека в частности... я скорее рассматриваю мир как море, а люди капли, если я делаю благо коллективному, то значит делаю благо себе, а если смотреть на море, то те капли которые вредят каким либо образом коллективному, то есть морю и себе в частности, они испаряются и больше не могут досягнуть моря, пока не изменятся качественно и не вернутся осадками...
В человеке множество клеток, но когда клетка дает сбой, то развивается рак, который угрожает всему организму и собственному существованию... с раковой опухолью что делают? вырезают, удаляют, так делают и с теми, кто вредит коллективному...
если я делаю благо коллективному, то и коллективное заботится обо мне
Аллегориями как-то легче передать смысл, как-то так

gurmanli
аспи

Сообщение gurmanli » 03 фев 2015, 19:29

если проще понимать твои цели и способы, то другая грань - недавно упомянутая социопатия

maxkonn1988
участник

Сообщение maxkonn1988 » 04 фев 2015, 12:37

социопатия это сложности адаптации в обществе?

Elhana
аспи

Сообщение Elhana » 04 фев 2015, 17:53

maxkonn1988 писал(а):социопатия это сложности адаптации в обществе?
Социопатия - личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами, характеризующееся следующим (диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности по трём и более критериям):
а) бессердечное равнодушие к чувствам других;
б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.

levandowskij
постоянный пользователь

Сообщение levandowskij » 04 фев 2015, 18:07

Как нестранно пункты а,б,в,д во мне тоже присутствуют.
Прошел пару тестов – не, точно не социапат.
Мы всего лишь люди

Ответить