Разгадка началась с военной истории…

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Madama
постоянный пользователь
Статус: Неопределившийся

Re: Разгадка началась с военной истории…

Сообщение Madama » 06 янв 2015, 20:34

levandowskij писал(а):Вообще, говорят все люди разные, я так не думаю, насчитал где-то с 20-30 типичных характеров, все действия которых давольно предсказуемы.
А с этого места поподробней, плиз.

Madama
постоянный пользователь

Сообщение Madama » 06 янв 2015, 20:40

levandowskij писал(а):если надо – просто сознательно обманываю человека, если мне это надо, без последующих сожалений. Хотя каких либо сожалений у меня никогда не возникает.
А не обманываете ли Вы форумчан, уважаемый г-н levandowskij
бывает не могу понять как другие ездиют,
Я вот тоже не могу понять, как человек с высшим образованием раз за разом пишет "ездиют"

levandowskij
постоянный пользователь

Сообщение levandowskij » 07 янв 2015, 06:23

Сможете обмануть человека "сходу", без предварительной подготовки? Легко ли это удаётся? Какие цели ставите при обмане?
Сознательно – не значит сходу, несколько секунд – это тоже время, причем большое.
Я не понимаю что значит «легко», если надо что-то сделать – то это будет обязательно сделано. Цель – получить свой интерес, или интерес другого человека, которому я обещал что-то сделать. Также что бы защитить себя или кого-то.
А с этого места поподробней, плиз.
По действиям этих людей, т.е надо понаблюдать и бывает продолжительное время, и картина если можно так назвать «типажа» понятна. Думаю это просто многолетний опыт наблюдения со стороны, без непосредственного контакта.
вот тоже не могу понять, как человек с высшим образованием раз за разом пишет "ездиют"
У меня 2 образования, но я не знаю как пишутся некоторые слова, и не хочу узнать и запомнить. Для этого есть ворд например, иногда нету поэтому пишу как думаю.
А не обманываете ли Вы форумчан, уважаемый г-н levandowskij
Нет, хотя мне не просто вообще было что-то написать, всегда надо думать о каждом вопросе. Я не тот человек который любит о себе поговорить, но иногда надо. Если беседа доверительная, то на некоторые вопросы я могу ответить «не могу сказать».
А вообще если надо что-то сделать, сказать, позвонить, но очень этого не хочется но надо – я считаю до 10 и делаю. Цифра 10 всегда наступит. Или можно назначить точное время, допустим 10:20, оно же все равно когда – нибуть наступит, значит другого пути нет.
Мы всего лишь люди

Madama
постоянный пользователь

Сообщение Madama » 07 янв 2015, 10:08

levandowskij писал(а):У меня 2 образования, но я не знаю как пишутся некоторые слова, и не хочу узнать и запомнить. Для этого есть ворд например, иногда нету поэтому пишу как думаю.
Когда прочла Ваши посты появилось ощущение , что одновременно пишут два разных человека. Если исходить из текста, то человек , занимающий руководящую должность в производственной организации и одновременно профессиональный шофер-дальнобойщик."
"Ездиют"-сбивает с толку.
Или "сидельцы" прикалываются. Тырнет он вездесущ нынче.
levandowskij писал(а):По действиям этих людей, т.е надо понаблюдать и бывает продолжительное время, и картина если можно так назвать «типажа» понятна. Думаю это просто многолетний опыт наблюдения со стороны, без непосредственного контакта.
20-30 "типажей" это много. Как Вы их классифицируете?

levandowskij
постоянный пользователь

Сообщение levandowskij » 07 янв 2015, 10:41

Меня никогда не интересовала правильность письменной речи, считаю её не удобной. Правила, которым не надо следовать. Преподаватель немецкого всегда исправлял, но не ругался, и так 2 года подряд, вот у человека выдержка, поэтому если бываю в институте – то заезжаю к нему, да и больше ни к кому.
20-30 "типажей" это много. Это не много, как – я не знаю.
Мы всего лишь люди

Madama
постоянный пользователь

Сообщение Madama » 07 янв 2015, 11:43

levandowskij писал(а):20-30 "типажей" это много. Это не много, как – я не знаю.
Определение предсказуемости действий вот этих 20-30типажей оно происходит осознанно или просто на интуитивном уровне Как оно формируется , это впечатление о человеке, о том как он может себя повести в той или иной ситуации. На основе внешнего вида, осанки, мимики , возраста, пола может еще каких-то моментов. Что основное? Или это просто ассоциации с ранее встреченными людьми, этакий эффект переноса.
Понимаю, вопросов много.

levandowskij
постоянный пользователь

Сообщение levandowskij » 07 янв 2015, 12:15

Если быстро ответить: внешний вид, одежда, лицо – мне ничего не говорят, только поступки и дела, бывает на это уходит довольно много времени, причем было такое что с печальными для меня последствиями. Проще конечно все спросить, но многие мене говорят, из тех людей с кем поддерживаю отношения, не дружеские конечно, что «С тобой разговор часто бывает как на допросе. Хочешь всё узнать, ничего не говоря о себе». Многие я заметил о себе любят болтать, причем не знакомым людям.
Мы всего лишь люди

ghoststory
модератор
Статус: Аутичный

Сообщение ghoststory » 07 янв 2015, 14:23

levandowskij писал(а):Меня никогда не интересовала правильность письменной речи, считаю её не удобной. Правила, которым не надо следовать.
Правила форума писал(а):2.14. Запрещено искажать слова и фразы, так как это ведет к затруднению в понимании текста и повышает вероятность неверной интерпретации.
За нарушения правил форума будут выноситься предупреждения, при множественных нарушениях -- бан.

Отсутствие проблем в раннем детстве, а также достаточные социальные и коммуникативные навыки, например, связанные с обманом, свидетельствуют скорее в пользу того, что у Вас с большой вероятностью нет какого-либо РАС; возможны особенности характера, акцентуация либо наличие какого-либо расстройства не аутистического спектра. Не являюсь специалистом, но есть вероятность, что причина Ваших особенностей -- не синдром Аспергера, есть смысл проверить другрие версии.

levandowskij
постоянный пользователь

Сообщение levandowskij » 07 янв 2015, 14:46

По правила я понял, поэтому и пишу предварительно в ворде.
Меня заинтересовали результаты пройденных тестов.
Мы всего лишь люди

ghoststory
модератор
Статус: Аутичный

Сообщение ghoststory » 07 янв 2015, 17:11

levandowskij писал(а):По правила я понял, поэтому и пишу предварительно в ворде.
Это верная тактика.
levandowskij писал(а):Меня заинтересовали результаты пройденных тестов.
Могут быть, помимо индикации собственно РАС, либо ложноположительные результаты (по разным приничам), либо РФА (присутствуют аутистические черты, выраженные примерно на уровне акцентуации).

Ответить