Привет
- GSIDN
- аспи
- Статус: Аутичный
Re: Привет
ясно, раньше и не задумывался над этим, потом попалось в описании, буду знать
- GSIDN
- аспи
а с сенсорикой было еще несколько раз так - стою, рассматриваю что-то, листья или в помещении чет, и прикосновение кажется ударом. Особенно если в руках держу предмет, его цепляют - будто пальцы сломали. После школы не было, не провожу столько времени среди людей больше
- GSIDN
- аспи
еще интересно - а насколько часто встречается неумение пользоваться часами со стрелками? я научился понимать в 14 лет, чуть лучше к 17, но все равно не пользуюсь, т.к. долго считать, если цифр на циферблате нет, то вообще минуту-две трачу. А отец после 40 лет научился пользоваться вообще
В моем детстве других часов не было, только со стрелками, поэтому научилась по ним ориентироваться рано, в дошкольном возрасте. Но по возможности предпочитаю пользоваться электронными наручными часами. После того, как первые часы (советская "Электроника") сломались после 19 лет службы, купила аналогичные, только теперь уже белорусские.GSIDN писал(а):еще интересно - а насколько часто встречается неумение пользоваться часами со стрелками? я научился понимать в 14 лет, чуть лучше к 17, но все равно не пользуюсь, т.к. долго считать, если цифр на циферблате нет, то вообще минуту-две трачу. А отец после 40 лет научился пользоваться вообще
- GSIDN
- аспи
а у меня не получалось, даже когда знал, какая стрелка что значит, потом стало получаться. Но так чтоб посмотрел и увидел сразу, не получается, хотя год почти носил такие часы, когда телефон разбил, и пользовался много раз в день. Неприятно на руке постоянно носить что-то, да и не особо ловкий я, так что быстро разбиваются часы. "Противоударные" тоже свое название не долго оправдываютElhana писал(а):В моем детстве других часов не было, только со стрелками, поэтому научилась по ним ориентироваться рано, в дошкольном возрасте. Но по возможности предпочитаю пользоваться электронными наручными часами. После того, как первые часы (советская "Электроника") сломались после 19 лет службы, купила аналогичные, только теперь уже белорусские.GSIDN писал(а):еще интересно - а насколько часто встречается неумение пользоваться часами со стрелками? я научился понимать в 14 лет, чуть лучше к 17, но все равно не пользуюсь, т.к. долго считать, если цифр на циферблате нет, то вообще минуту-две трачу. А отец после 40 лет научился пользоваться вообще
-
- аспи
У нас в школе во 2 классе было, там и научился. А цифры начал понимать гораздо раньше, не помню точно, когда. До сих пор для меня непросто по стрелочным часам отсчитать минуты.GSIDN писал(а):еще интересно - а насколько часто встречается неумение пользоваться часами со стрелками? я научился понимать в 14 лет, чуть лучше к 17, но все равно не пользуюсь, т.к. долго считать, если цифр на циферблате нет, то вообще минуту-две трачу. А отец после 40 лет научился пользоваться вообще
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)
- Dig386
- администратор
Здравствуйте, GSIDN
Доступ на форум предоставлен. Приятного общения!
P.S. Кстати, а специнтересы у Вас были или есть? Т.е. носят ли Ваши увлечения резко выраженный характер, граничащий с навязчивостью?
P.S. Кстати, а специнтересы у Вас были или есть? Т.е. носят ли Ваши увлечения резко выраженный характер, граничащий с навязчивостью?
- GSIDN
- аспи
ну, у меня интерес к железкам и животным. Когда интерес к человеку - тоже, никого не существует больше для меня, и постоянно меня одергивают, "не зацикливайся". Если что-то делаю интересное, так что завис надолго, не иду есть, и время не замечаю - то лучше меня не трогать, я не разбираю, чего прицепились, а если смогут выдернуть - то добьются только того, что наору и обратно к делу. И с фотографией тоже так, если не забыл фотик дома, то в конце дня много фоток. Еще увлечения бывают, когда что-то новое узнал, и неделю-две собираю информацию. И с людьми так, если заинтересовал, то долго изучаю, о чем общаются, где были, что видели. Первые недели общения вообще индикатор, если выдержат - значит, надолго знакомы. Обычно после какого-либо вопроса обижаются и перестают общатьсяDig386 писал(а):Здравствуйте, GSIDN
А какие железки имеются ввиду? Типа компьютерное "железо" или например всякие гаджеты?ну, у меня интерес к железкам
Или всякие устройства, всякая техника, типа "сделай сам" и т.д.?
- GSIDN
- аспи
любые. Автомобили, мобильные телефоны, компы, раскладные ножи и все что угодно. В принципе, счастлив был бы работать в сервисе, но со схемами проблемы - не получается сопоставить с реальным предметом. Да и с чертежами в общем та же фигняSergio писал(а):А какие железки имеются ввиду? Типа компьютерное "железо" или например всякие гаджеты?ну, у меня интерес к железкам
Или всякие устройства, всякая техника, типа "сделай сам" и т.д.?