Привет

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
GSIDN
аспи
Статус: Аутичный

Re: Привет

Сообщение GSIDN » 10 ноя 2014, 16:00

ясно, раньше и не задумывался над этим, потом попалось в описании, буду знать

GSIDN
аспи

Сообщение GSIDN » 11 ноя 2014, 12:00

а с сенсорикой было еще несколько раз так - стою, рассматриваю что-то, листья или в помещении чет, и прикосновение кажется ударом. Особенно если в руках держу предмет, его цепляют - будто пальцы сломали. После школы не было, не провожу столько времени среди людей больше

GSIDN
аспи

Сообщение GSIDN » 12 ноя 2014, 15:49

еще интересно - а насколько часто встречается неумение пользоваться часами со стрелками? я научился понимать в 14 лет, чуть лучше к 17, но все равно не пользуюсь, т.к. долго считать, если цифр на циферблате нет, то вообще минуту-две трачу. А отец после 40 лет научился пользоваться вообще

Elhana
аспи

Сообщение Elhana » 12 ноя 2014, 18:05

GSIDN писал(а):еще интересно - а насколько часто встречается неумение пользоваться часами со стрелками? я научился понимать в 14 лет, чуть лучше к 17, но все равно не пользуюсь, т.к. долго считать, если цифр на циферблате нет, то вообще минуту-две трачу. А отец после 40 лет научился пользоваться вообще
В моем детстве других часов не было, только со стрелками, поэтому научилась по ним ориентироваться рано, в дошкольном возрасте. Но по возможности предпочитаю пользоваться электронными наручными часами. После того, как первые часы (советская "Электроника") сломались после 19 лет службы, купила аналогичные, только теперь уже белорусские.

GSIDN
аспи

Сообщение GSIDN » 12 ноя 2014, 18:36

Elhana писал(а):
GSIDN писал(а):еще интересно - а насколько часто встречается неумение пользоваться часами со стрелками? я научился понимать в 14 лет, чуть лучше к 17, но все равно не пользуюсь, т.к. долго считать, если цифр на циферблате нет, то вообще минуту-две трачу. А отец после 40 лет научился пользоваться вообще
В моем детстве других часов не было, только со стрелками, поэтому научилась по ним ориентироваться рано, в дошкольном возрасте. Но по возможности предпочитаю пользоваться электронными наручными часами. После того, как первые часы (советская "Электроника") сломались после 19 лет службы, купила аналогичные, только теперь уже белорусские.
а у меня не получалось, даже когда знал, какая стрелка что значит, потом стало получаться. Но так чтоб посмотрел и увидел сразу, не получается, хотя год почти носил такие часы, когда телефон разбил, и пользовался много раз в день. Неприятно на руке постоянно носить что-то, да и не особо ловкий я, так что быстро разбиваются часы. "Противоударные" тоже свое название не долго оправдывают

motoprogger
аспи

Сообщение motoprogger » 12 ноя 2014, 22:42

У нас в школе во 2 классе было, там и научился. А цифры начал понимать гораздо раньше, не помню точно, когда. До сих пор для меня непросто по стрелочным часам отсчитать минуты.
"Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог" (Ф. Бэкон)

Dig386
администратор

Сообщение Dig386 » 13 ноя 2014, 12:57

Здравствуйте, GSIDN
Доступ на форум предоставлен. Приятного общения!

P.S. Кстати, а специнтересы у Вас были или есть? Т.е. носят ли Ваши увлечения резко выраженный характер, граничащий с навязчивостью?

GSIDN
аспи

Сообщение GSIDN » 13 ноя 2014, 14:10

Dig386 писал(а):Здравствуйте, GSIDN
Доступ на форум предоставлен. Приятного общения!

P.S. Кстати, а специнтересы у Вас были или есть? Т.е. носят ли Ваши увлечения резко выраженный характер, граничащий с навязчивостью?
ну, у меня интерес к железкам и животным. Когда интерес к человеку - тоже, никого не существует больше для меня, и постоянно меня одергивают, "не зацикливайся". Если что-то делаю интересное, так что завис надолго, не иду есть, и время не замечаю - то лучше меня не трогать, я не разбираю, чего прицепились, а если смогут выдернуть - то добьются только того, что наору и обратно к делу. И с фотографией тоже так, если не забыл фотик дома, то в конце дня много фоток. Еще увлечения бывают, когда что-то новое узнал, и неделю-две собираю информацию. И с людьми так, если заинтересовал, то долго изучаю, о чем общаются, где были, что видели. Первые недели общения вообще индикатор, если выдержат - значит, надолго знакомы. Обычно после какого-либо вопроса обижаются и перестают общаться

Sergio
аспи

Сообщение Sergio » 13 ноя 2014, 20:36

ну, у меня интерес к железкам
А какие железки имеются ввиду? Типа компьютерное "железо" или например всякие гаджеты?
Или всякие устройства, всякая техника, типа "сделай сам" и т.д.?

GSIDN
аспи

Сообщение GSIDN » 13 ноя 2014, 20:53

Sergio писал(а):
ну, у меня интерес к железкам
А какие железки имеются ввиду? Типа компьютерное "железо" или например всякие гаджеты?
Или всякие устройства, всякая техника, типа "сделай сам" и т.д.?
любые. Автомобили, мобильные телефоны, компы, раскладные ножи и все что угодно. В принципе, счастлив был бы работать в сервисе, но со схемами проблемы - не получается сопоставить с реальным предметом. Да и с чертежами в общем та же фигня

Ответить