Вопрос

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Dig386
администратор
Статус: Аутичный

Re: Вопрос

Сообщение Dig386 » 07 июн 2012, 15:25

firo, Вы добавлены в группу "участники" (это возможность писать в основной части форума)

firo
участник
Статус: Неопределившийся

Re: Вопрос

Сообщение firo » 07 июн 2012, 19:46

Эти сложности с пониманием заданий были из-за буквализма, непонимания контекста?
Сложности были из-за того, что задания формулировались не в том виде, в каком мне было бы понятно, что именно требуется. Чтобы выполнять задание, мне каждый раз требовалось оговаривать разные детали и мелочи, которые остальными воспринимаются по умолчанию или делаются на свое усмотрение, например.
В принципе, может помочь психотерапия, хотя в нашей стране дело осложняется тем, что нет психотерапевтов, специализирующихся на выявлении РАС и социальной адаптации таких людей.
Это я и пытаюсь понять, чем конкретно может помочь психотерапия в случае, если человек уже не испытывает потребности в социальной адаптации и не страдает фобиями и неврозами?
firo, Вы добавлены в группу "участники" (это возможность писать в основной части форума)
Спасибо)

Ответить