Я про такой эффект впервые слышу. Как называется фильм?
У кого ассоциируется? У людей из вашего окружения?
Я про такой эффект впервые слышу. Как называется фильм?
У кого ассоциируется? У людей из вашего окружения?
Я не понимаю, что тут можно обсуждать, если это разные диагнозы. Там может быть обыкновенный троллинг.
Сериал не про аутизм. Просто коммерческий проект. Кажется, там центральная тема савантизм. Я не понимаю какой должен быть уровень интеллекта, чтобы приписывать диагнозу способность в профессии. Опять контингент на Реддите, наверное :)
Ну, если нет диагноза у скулшутэра, то что там можно обсуждать? А точный диагноз, скорее всего, публиковать не будут, так как это конфиденциальная информация. Если на Реддите нет модерации, то любой может прийти и начать троллить аутичных людей, приписывая им антисоциальное и преступное поведение.Earnest_Haart писал(а): ↑Был какой-то разговор, что скулшутеров публика иногда считает аутичными, может кто-то из них действительно был.
Сами корейцы, сплошняком нехорошие такие, ещё собак едят.Earnest_Haart писал(а): ↑Конкретно корейцы мешают аутизм/аспергера с социопатами.
В каком смысле нет модерации?
В реальности тех мест, где жила, в интернете тех мест, где бываю, стереотип другой. Аутисты лучше чувствуют животных, чем людей. Животные лечат аутизм.
Смотря к каким. Не все виды животных люблю. Терпеть не могу собак, обезьян, попугаев и прочую (для меня) гадость. Некоторые виды животных восхищают. Некоторые безразличны. Естественно, не может быть одинакового отношения ко всем животным. Как и к людям. Животные, в том числе люди, любят меня и хорошо ко мне относятся больше, чем с людьми в среднем, но это связано абсолютно не с аутизмом, а совсем с другими причинами.как вы относитесь к животным?
Я не особо понимаю животных. Когда был свой кот, то любила гладить его и брать на руки, но только если сам придет. Собак вообще опасаюсь. Если к кому-то в гости прихожу, всегда умиляюсь животным, но не трогаю. Еще не понимаю, как можно трогать кота, а потом этими же руками хватать еду. Или зачем провоцировать кота, чтобы он начинал нападать. Говорят, что так "играют", но я не понимаю)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя