Сын подросток аутист
-
Brűhl
- постоянный пользователь
- Статус: Неопределившийся
Re: Сын подросток аутист
Да. Но неинформированная бесконтрольность гораздо хуже! Поэтому, когда знаешь, что общение с врачом точно невозможно, лучше хорошо изучить литературу и принимать решение лично, а не зависеть от прихотей других лиц. Которым неизвестно что взбредёт. В том числе врачам, в том числе платным. А тем более не врачам.
- ghoststory
- модератор
- Статус: Аутичный
Насколько вижу, в этом случае такого нет, автор темы ищет информацию и обдумывает шаги.
В этом случае надо учитывать, что речь идет о подборе медикаментов сыну, а не самому себе. Это значительно повышает ответственность. Важнейшая задача в этом случае - найти возможность консультироваться с адекватным врачом (тем более, что медикаменты рецептурные и без врача их всё равно не получить).
Мои тексты неграмотны, но больший контроль невозможен. Прошу отнестись с пониманием.
-
Brűhl
Я за то, чтобы сначала искать информацию и продумать все возможные пути, а потом уже делать. А не сделать и потом «искать» (опрашивая посторонних). Именно потому, что мы говорим об опасных препаратах. На месте сына было бы логично не подпускать к себе больше никого с лекарствами! Бедный парень зависит от других.
-
Brűhl
Кстати, рисперидон – единственный атипичный нейролептик, официально разрешённый в России людям с РАС до 18 лет.
-
Рада
- участник
Детский психиатр в своей книге советует детям с РАС Арипипразол 2.5–10 мг/сутки. Я уже не ребенок принимаю 10 лет ариприпразол в дозировке 10 мг. Мне очень помог и практически без побочек. Есть еще импортный вариант амдоал- более эффективный , но очень дорогой.