РАСскажу о себе

Здесь можно представиться в качестве нового участника и немного рассказать о себе.
Александр7+
новичок
Статус: Нейроотличный

Re: РАСскажу о себе

Сообщение Александр7+ » 02 янв 2025, 03:24

Yur писал(а):
01 янв 2025, 20:13
bm3, иногда я очень удивляюсь, тому что у некоторых людей в спектре аутизма есть или были жена/муж, даже частично завидую таким навыкам
И в первом, и во втором случае находил девушек с некоторыми отклонениями, как потом выяснилось. Не из спектра РАС, но с заметными особенностями, особенно вторая супруга. Я заваливал их оригинальными и недешевыми подарками, писал стихи, очень много времени уделял, переступая через трудности и выгорания. Но в самой семейной жизни было крайне сложно. Они не понимали моих особенностей и не принимали их. И семьи рассыпались. Теперь живу в одиночестве. Но в третий раз на одни и те же грабли не наступлю. Не стану форсировать события, заводить отношения только ради того, чтобы не быть одному.

Александр7+
новичок
Статус: Нейроотличный

Сообщение Александр7+ » 02 янв 2025, 03:28

Yur писал(а):
01 янв 2025, 20:00
Александр7+, я тоже обожаю историю, особенно люблю изучать средневековье, а сам я занимаюсь музыкой
А в исторических реконструкциях участвуете? Многие медиевисты состоят в клубах подобного толка. Вы счастливый человек, что выделили то, что вас более всего привлекает. Меня всегда привлекало все. И история древнего мира, и средневековье, и новое время. Вы занимаетесь музыкой на профессиональной основе?

Yur
участник
Статус: Аутичный

Сообщение Yur » 02 янв 2025, 15:12

Александр7+, в реконструкциях не доводилось участвовать, но хотелось когда-то. У меня вообще нет профессии, музыку пишу для себя, умею играть на разных музыкальных инструментах, музыка играет очень важную роль в моей жизни ещё с детства

Yur
участник

Сообщение Yur » 02 янв 2025, 19:58

Александр7+, интересно было бы узнать, а вы пробовали проходить тесты?

Рада
участник
Статус: Неопределившийся

Сообщение Рада » 03 янв 2025, 11:06

Yur писал(а): музыка играет очень важную роль в моей жизни ещё с детства[/qu
Интересно и Вы никогда не пытались сделать музыку профессией?

Yur
участник

Сообщение Yur » 03 янв 2025, 13:52

Рада, не знаю, для меня это всё очень сложно, чтобы музыка была профессией нужно учиться, а я практически не обучаемый, могу только учиться всему сам

Рада
участник
Статус: Неопределившийся

Сообщение Рада » 03 янв 2025, 16:08

Yur писал(а): Рада, не знаю, для меня это всё очень сложно, чтобы музыка была профессией нужно учиться, а я практически не обучаемый, могу только учиться всему сам
Спасибо за ответ. Очень интересно! Знаю таких людей.

Ответить