Это не может не огорчать. Я продолжу пытаться найти хоть сколько-то осведомлённого специалиста, когда сменю страну проживания, что есть в моих долгосрочных планах. В моей стране официально существует только центр для детей, где меня согласились проконсультировать, но предупредили, что инструментов и данных по взрослым у них мало. Меня опросили по опроснику, который они пока только осваивали, и сказали, что РАС очень вероятен, но они не могли делать заключения (не имели права, если я их правильно поняла, но это было очень давно и я тогда хуже понимала на слух). Этот опросник был ужасно переведён как на государственный язык, так и на русский язык. Не могу воспринимать это событие целиком всерьёз.ghoststory писал(а): ↑Здравствуйте.
Относительно получения с уверенностью верного диагноза - насколько понимаю, это нигде (имею в виду географические локации) невозможно, потому что всё сложно с диагностикой. Хотя (в любой точке) может повезти со специалистом, который сможет, как минимум, помочь подобрать средства эффективной помощи.
Мне он очень нравится. Он не ожидается в русском, поэтому, мне кажется, он разрушает обыкновенное следование мысли, что может поспособствовать более осознанному рассмотрению вопроса или взгляду на вопрос под другим углом. Вопросы мне кажутся важным инструментом познания, в особенности познания самого себя.ghoststory писал(а): ↑Хочу спросить, почему вместо вопросительного знака вы ставите ignos de interrogación.
Если это нарушает правила форума или просто мешает, то я могу перестать его использовать.